寄托天下 寄托天下

[经验感悟] cancel之后,我迷茫了 [复制链接]

声望
寄托币
做完前两个section之后,我开始萌生cancel的想法。在考场上就一阵混乱,估摸了一下,感觉上不了1200,于cancel了。。。
出来之后心情还算平静,首先惦记着AW成绩,各种不舍得,然后开始想新G的种种。

早上醒来,突然空虚就袭来了,大半年的备考就这么结束了,可是我却以cancel结束了一切。是自己太没勇气了吧,我想我不敢面对的不仅仅是一个不够理想的成绩,还有这些日子里对自己的期许。cancel掉了6G,cancel掉了老G最后一次考试的成绩,cancel掉了很多东西..  

在床上捣腾了一会,新G,迷茫。。。
回应

声望
寄托币
继续努力哦 经过这一次的洗礼 下一次肯定能绽放光芒

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

好好准备把

声望
寄托币
我也跟楼主一样看,做完第一个section非常有cancel的念头!不过,最后还是没有cancel,因为我觉得cancel的不仅是1400多大洋,而且还有自己大半年的时间!

等成绩出来后再说吧,反正我也报了10G,铺了后路!

声望
寄托币

声望
寄托币
据说cancel后可以恢复的,交$30,保留60天

声望
寄托币
谢谢大家的安慰~~ 2# foxhx

声望
寄托币
恩 第一次 不过已经大三下了.. 9月T 今年申请来不及了、、
5# spree

声望
寄托币
我现在还不了解新G.. 9月考T。。 4# c2q1989

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

为何要cancel呢?这样好可惜哦~~其实完全等成绩出来之后看看自己处于什么位置,回想一下自己当时的感觉...如果真的不理想,还能作为自己查漏补缺的参照啊,这样等于你之前所有的努力和金钱都扔海里了,白给了ETS1460,自己确什么都没得到

虽然成绩会全部寄给学校,但一次失败并不能注定什么,学校也不会因为之前的失败而rej你的(不像天朝这么变态,单线条),他们会综合考虑。

如果你前一次失败了,但经过努力达到了目标,更能说明你在进步,你是很有学习能力的,学校相反会看好你
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
在考场上临时决定的呀。.. 估计因为当时心情太过低落 唉

不过现在已经调整好啦 全力准备期末考 然后T 然后新G~
10# 咖啡盐

声望
寄托币
去菲律宾考吧。。。如果没有勇气面对新G的话。。。现在还有考位呢 菲律宾宿雾

声望
寄托币
CANCEL=逃避
何必CANCEL呢?特里今天说:过去的5年前,每一天晚上睡觉都会做到这个噩梦。。。。
美国梦,现代版。

声望
寄托币
我和你的感受一样 同样CANCEL了~唉 不过 我觉得还行啦 没那么迷茫难过 新G加油吧

声望
寄托币
我真想CANCEL,但却没有勇气~~也是准备了大半年,考试跟裸考一样,基本都是蒙的。心情巨失落。觉得自己在飞蛾扑火一样,新G我还没报,T也没报,我现在很迷茫……
我不放弃不放弃不放弃不放弃!

RE: cancel之后,我迷茫了 [修改]