寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 我应该何去何从? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
GRE考试之前我就发现自己要悲剧,因为考完作文之后的4月份不是很紧张。学校课业负担很重,逃课后果很严重,6月份以来又持续的大作业,每天学GRE时间非常有限。
昨天考完之后粗略的算了下,成绩应该在1200左右,其实超过1200的可能性不大,基本应该是1100+
现在我很不知所措,因为貌似要7月22日左右才发表成绩。想征求经验丰富,头脑睿智,思路清晰者帮我出谋划策并做心理安慰:
我应该果断放弃出国开始考研,还是继续走美国之路?
你有何必要来送死
回应

声望
寄托币
沙发
我好像也是这种情况…………郁闷中

声望
寄托币
板凳
我也是啊!!!哭死!!!

声望
寄托币
地板
亲你提供的信息太少了哦亲。。。。
乃不说乃本科什么背景什么档得学校什么专业想去米国什么学校现在GPA多少T考没考甚至连大几都不知道你说是吧。。。。。
另外GRE哪有那么重要。。。。。。。GRE高分TNND既不是成功出国的充分条件也不是必要条件。。。。。

先放松放松紧张的神经吧。。。。。。
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币
本人本科学校211非985,专业计算机,想去美国读phd但是科研背景基本没有,或者去读master就希望能去比较好的大学。GPA3.6,没T,报了8月的。
既然我准备考研了,我应该是大三的吧?
没科研,学校名气不行,T未知,G又这个水平=》纠结
你有何必要来送死

声望
寄托币
本人本科学校211非985,专业计算机,想去美国读phd但是科研背景基本没有,或者去读master就希望能去比较好的大学。GPA3.6,没T,报了8月的。
既然我准备考研了,我应该是大三的吧?
没科研,学校名气不行,T未知, ...
enderhsu 发表于 2011-6-12 22:20

那,应该去美版和CS版求了。。CS的PHD现在也没以前好拿了貌似。+U= =
我同学也有准备考研的。。。
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

LZ不要这样悲观啦~~

这次6G相对于往年我觉得难度都有所降低的,再加上12fall的申请是新旧G同时的,那么GRE的成绩在考评中也就不如以往那么直观和重要了(我不是说不重要哦~~只是相对言啦)

首先我们要明确我们去米国做神马的!各领域的MS或者是PHD,老米也知道,单一个GRE的成绩是不足以反映我们的综合实力的,相交于GRE而言,我觉得,专业成绩,或者专业科研实力才更来得重要呢,GRE说白了吧,只是学校方便初筛的一个工具而已,GRE高,不代表你的能力有多强,顶多证明你单词背得好,运气好罢了,分数不用高,够用就行了啦~~~好好调整自己的心态,把专业知识做好了,才是硬道理!

另外,托福成绩也是考评的一大项,有时候,托福的成绩比GRE来得更重要哦~~GRE没做好,顶多说明我们英文文论实力不是那么强,但这些都是可以在今后的学习中去提高的,而交流存在问题才是硬伤...与其自怨自艾,自己吓唬自己,还是看淡点,好好准备托福还有专业课吧~~~他们同样不可忽视

机会一直在你手中~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
其实我的本意不是求安慰,更不是求定位,只是想知道到底有没有一个指标,或者一个底线,意味着出国不如考研明智。
不过看了大家的帖子,确实好了很多,感觉到自己应该果断些了。
谢谢各位
你有何必要来送死

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

我觉得只要保证1200 申请US大部分学校是没有问题的.........
上帝创造人,不是为了失败。

声望
寄托币

声望
寄托币
1200+应该就能去申了吧,既然GRE相对不是很理想,托福就尽量高点
LZ是热门专业,应该多多积累科研经历,如果时间都来得及,可以申
如果想先提高下各方面背景,选择考研也行

声望
寄托币
不走回头路,继续寄托之旅吧。

声望
寄托币
我觉得如果国内研究生学校不是特别好的话还是出国读吧

RE: 我应该何去何从? [修改]