寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 求什么安慰?对什么答案?!郁闷什么?! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
G友们,考完试了,我理解大家担忧成绩的心情,可是我真的觉得,我们要在考完试之后还这样的被GRE折磨,我们不真的就是纯纯的苦逼了么?
考完试了已经,说什么都没用了,讨论也不会加分的,所以对什么答案啊?爱咋咋地~
考完试才知道求安慰,平时干什么去了?考完试后悔的不是考试的时候太紧张出现了低级失误就是之前的准备不充分,考试太紧张其实也是准备不充分之一,我考试的时候都没时间紧张,so,准备的不好 求什么安慰啊?是自己的错就要有勇气承担!考完了知道自己做的不好了,我不愿安慰这样的G友,因为他对自己不负责~
G友们,我们被GRE折磨了这么长时间,考试的那天我觉得就是一个show time,show出自己就好了,真正的结果——个人成长——我们都已经在准备GRE的过程中获得了,这是最大的成功——我个人认为,那个分数只是别人能看到的结果,而他们不会知道我们为此付出了多少汗水,泪水,隐忍,这些苦只有我们自己知,如果我们还只看到那个最后的结果——分——的话,我们还有没有活路了?
我觉得我们只能自己温暖自己,自己鼓励自己,都考完试了,就不要再郁闷,伤心,求安慰了,就是放松下,体验下正常人的生活,爱情,友情,亲情,还有很多的东西值得我们去关注,GRE已经结束了,我们应该开始另一端生活,不管你是重新准备新G,还是别的,那都是新生,新生就应该有一个新的心态,健康向上的心态~!
还是那句话,已经考完试了,没有必要哭天喊地的嚷嚷“怎么办怎么办?”,这一点用都没有,你要真有魄力现在就开始准备新G去,要不就好好享受生活~
我只是不想看到G友们还这样的折磨自己
我觉得犯不上
大家如果觉得我说的不对,可以喷我,我受着
PS:今天打了一天的dota,特别爽,跟同学的5人黑
已有 2 人评分声望 收起 理由
自性弥陀 + 1 恩啊~
szmanutd + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

沙发
奏是奏是!!!

考完G到现在我才肥来呢~~考完直接去high了~晚上还通宵K歌啦~~~好久木有这么欢乐了,唉~~~久违的人生又回来啦!!!!!

ToT....不过暑假还有一场T啊~~~~啊啊啊啊啊~~~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
板凳
顶起!

声望
寄托币
地板
2# 咖啡盐

我也是,暑假两场T,没事,easy

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

你是8、9T么?我也是,看8T的赶脚~好的话,9T就不去打酱油了~~嘿嘿
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
5# 咖啡盐

一样的想法~fighting~

声望
寄托币

嗯嗯~~争取一次成功!!!

实在是熬不住啊~~

声望
寄托币
嗯 楼主说得很对。我觉得一切都是浮云,什么题目出的不对 监考不规范等等。这些因素与我们的个人实力这个因素比起来简直微不足道。我想说的是,gre真的不是什么决定性因素,大家要放平心态,坦然面对自己的分数。

声望
寄托币
对头~~静候~~静候~~~

声望
寄托币
每个人的情绪都需要一个发泄的窗口吧了… 所有道理大家都明白 只是想发泄出来 憋在心里面多难受
梦想?和家人每周末在老特拉福德看着reds奔跑…

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

其实考完了,成绩什么的自己就不能左右,总是纠结在G上夜没有什么意义........
上帝创造人,不是为了失败。

声望
寄托币
哥堕落了两天,再去准备期末考;杀完G心头各种滋味
既然选择了,就要坚定不移地走下去。。。

声望
寄托币
呵呵 发泄 刺激性

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

战友啊,握爪~~太对了!特别是那句“show time”,我那天给同学发信息的时候也是这么说的,再次握爪,想到一块去了,嘎
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

一帆枫顺

各种要考试要交大作业的人没空堕落而飘过……π_π,你们都是12fall才报这么频繁的toefl吗?我13fall,我们这里考位超级紧,一两个月前报的,只能报上11月的了……是否应该早点考个外省的呀

RE: 求什么安慰?对什么答案?!郁闷什么?! [修改]