寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 大三菜鸟求问啦?大神斑竹来解答啊! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人大三下,刚考完6G,由于大三下太变态了,期中考了6门考试,做了两个课程设计,三门实验,全要交纸质报告和电子档报告,所以准备的不充分,本来想1250就行了(理工科),可这次对了对网上的答案,大概一估计觉得也就1200了最多(表笑我),甚至更低。。。 我8月13考T,而且估计9月还得刷一次T(我英语基础不是很好,估计的刷刷试试能不能刷高点),可我估计还得考次新G,可一算根本没时间了呀,新G神马时候靠呢,没有太多准备时间啊。。10月的话肯定晚了啊。。。哎,大四了还得为了英语考试而活。。。而且考研神马的都放弃了,家里决定就让我准备出国。。。那我该怎么安排啊啊啊啊。。求指导啊啊啊锕、 我就是个悲剧。。哎。。。
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
2# lushangbo 不是啦,就是太傻寄托上网友们整理的答案啦

声望
寄托币
地板
3# lesal 同上啊。。。。我该怎么办啊?我快不行啦

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

prepare for toefl until u get gre score, then consider about next step

声望
寄托币
同悲剧,下了考场直接就哭了。。。不过,成绩出来之前只能说关注着各方面的情况吧。。。毕竟GPA和托福比较重要。。。
敢不敢用一年跟三年拼!!!!

声望
寄托币
7# lz80521 Thx,there is no better decision...

声望
寄托币
8# 江兔子 折翼了。。。那好好加油吧

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

好好准备T吧,T分比G重要~
很多学校卡T的分,但不卡G的分~1200+申请可以了,对申MS够了
现在成绩还没出来,不要自己给自己压力,分数就在那里不能改变
还是抓紧现在,GPA很重要
研究背景很重要
G成绩不是1200-的话没有必要再考一次
T的分可以往高里刷
加油!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

成绩没说悲剧了吧

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

如果你不是非要向老米要钱的话,GRE的成绩够用就好了,1200+/- 都不重要...好好考个T的成绩,申请个TA也不错啊,个人脚的TA还能锻炼锻炼自己(导师要好....),如果你不是往学术方向去的话,毕竟TA会占用不少时间的
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

RE: 大三菜鸟求问啦?大神斑竹来解答啊! [修改]