寄托天下 寄托天下
楼主: brychole

uOttawa,桑了每个申请人的心!!!!!! [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

我的邮件全文是
All your documents have been received and processed, and your file is currently in the first stages of evaluations. Due to the large volume of applications we received our system h ...
alicecarol 发表于 2011-6-17 10:19

我May 11就已经收到这封邮件鸟... 当时我特么兴奋,以为五月底会出结果的。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

我May 11就已经收到这封邮件鸟... 当时我特么兴奋,以为五月底会出结果的。
brychole 发表于 2011-6-17 10:26

patpat
实在不行就先出去了,到时候再退学再转
或者在国内先工作,冬季再去

要是我,我妈会让我先出去适应环境+语言
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

忽然发现
小米换人了,不是Sarah了
Leona Yiu
Graduate Admissions Assistant
Faculté de Génie / Faculty of Engineering
Université d'Ottawa / University of Ottawa
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

就跟他说推迟就推迟,先去UWO再算

声望
寄托币
patpat
实在不行就先出去了,到时候再退学再转
或者在国内先工作,冬季再去

要是我,我妈会让我先出去适应环境+语言
alicecarol 发表于 2011-6-17 10:28

我是觉得 当你过去了 可能就不想折腾了....

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

50# easonchanchh
我同学家姐就是这样折腾的~~
折腾完她还不走!!!

声望
寄托币
中介说的更坑人吧... 而且我压根就不是帮这个学校说话。
brychole 发表于 2011-6-17 10:06

算了,你就按照他们做吧.不想影响你申请心情.这个学校做出来的事情远不是你想象的那样.

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

算了,你就按照他们做吧.不想影响你申请心情.这个学校做出来的事情远不是你想象的那样.
sonyprinter 发表于 2011-6-17 13:33

嗯,不管那么多了。我都决定去Western了。我都算申请完,没啥好影响不影响心情了,你吐嘈就吐嘈吧,他家今年就特么的桑人心。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币
好在没被伤到 就是被欺骗了一下感情

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

太坑人了 这学校   当初就因为一大堆认证的事  我才没申  幸好没申……浪费申请费!
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币
小米上周才问我拿我们学校的grading system,然后这个月14好才confirm收到并可以处理我的application。所以审核肯定来不及。之前教授已经替我催了,可惜没啥效果。特么悲催啊。Western只是coursework啊,而且是16个月 ...
brychole 发表于 2011-6-17 08:44
没啥不良后果 就是浪费钱了呗 要寻心理安慰的话 就算早半年适应加拿大的生活了

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

天都要你去UWO有木有~~~

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币
这么多学校 我对ottawa是最无语的一个

声望
寄托币

枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

hearthewind 发表于 2013-3-24 19:00
这么多学校 我对ottawa是最无语的一个

哈哈咋个无语法

声望
寄托币
ultraleon 发表于 2013-3-24 19:01
哈哈咋个无语法

怎么说呢
套词教授,好多教授回邮件:Your CV looks really interesting. I am delightful to take you as my graduate student. But I do not usually provide financial support...
干你啊!!!你没钱你说啥???廉价劳动力啊。后来都懒得套了。
然后就是申请,12月份我的professor告诉我推荐信没发到,联系小米,小米二月才给我解决问题。哥offer都快拿到了。
反正后来ottawa的一个fellow ieee给了个面试我都没面,还是有点小后悔 =。=

RE: uOttawa,桑了每个申请人的心!!!!!! [修改]