寄托天下 寄托天下

[其它] 关于10G 8T, 纠结,请大家帮帮我~~~谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

GT家园的同学们,我现在有一个很纠结也很有技术性的难题,请你们帮我提点一下好吗。我今天考完T发现还要准备二战,但是我已经报了10G,而我对G还不是很了解,之前3月份用了一个月的时间背了一遍红宝书,后来上托福班我就没有看过了,现在基本忘光了。我想我同时备战10G然后报一个8T,有没有什么希望,因为是我的英语并不好,基础很不扎实!我很纠结的是如果我放弃10G专心备战T,我估计今年出不去了,心里又很不爽,如果同时备考,我有种鱼和熊掌不可兼得,2者都做不好的感觉。还是说我应该今年就不要出去,直接准备10G不报8T,然后准备G的同时,我好好做做听写练练口语什么的。呵呵。。。可能我思维比较混乱,但这就是我现在内心的状态。请给我提点一下好吗?谢谢~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

沙发
好好准备T。它的重要性大于G。
之后拼一下G,争取有一个能看得过去的分数即可。

声望
寄托币
板凳
LZ和我差不多
我二战9t,然后10g
不过我已经把重心放在g上了,好好准备阅读和作文,考t之前再强化下听说吧

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

地板
其实双线作战的同学不少的,关键是要安排好计划好,每天的日程都有一个规划,在不同的时间里有不同的侧重。
之前我也极力避免面双线作战,但是后来我发现双线作战也不是什么大不了的事情。
你想想那些4线甚至5线同时开工的同学(譬如同时考G,T,sub,再加学校期中或期末考,还有项目要做的,乃至还有要同时写申请文书的),这些同学也一样熬过来了不是么?
没什么大不了的,好好规划一下,加油

RE: 关于10G 8T, 纠结,请大家帮帮我~~~谢谢 [修改]