寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 新GRE官方指南(OG)下载 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

G友们大家好!很久没来GTER了,换了个马甲上来看看。

几年以前,本人也是考G大军中的一名小卒,被摧残的痛不欲生,但最终还是寄托给了我寄托,以至于我能挺过这门考试。

现在回想起来,宛如醍醐灌顶之势,正所谓坛子里很多大牛们所说,无论考后的结果如何,其实,只要坚持过来了,都是胜利者。

机缘巧合,经历过G和T的洗礼,让我的人生发生了一些重大转折。所以,在此,本人会将自己学习GT的经历以及经验发表出来,相信会对您有所帮助。

正所谓:达,则兼济天下。望能抛砖引玉,有更多的人来参与到互帮互助当中。

这个新GRE官方指南(OG)的电子版,是我在其他网站上面找的,并不是原创。(本来去年12月初时已拿到最初版本的OG电子版,ETS给发的,纸质书还没出版,顾及到版权问题,叮了个咚没敢发表在寄托上面,现在终于有时间来弥补这个遗憾了。)

这里是外链: http://dl.dbank.com/c05mqx2oby
10# 曾小贤_

我去你的。转载我发的版本不署名。明明是我先发。版主还给他加亮。
垃圾版主。

回复10楼曾同学:好好说话,就事论事。

OG网上有很多的版本,有的全,有的不全,还有很多人做过标记,都不是很完美。我就从中挑出了一个比较好的版本上传分享给大家。你硬要说是你的成果,那OG的版权也给你好不好?

年轻人,没有详细了解整个事情过程,就不要妄下虚言。资料嘛,大家分享就行。独乐乐不如众乐乐。我申请马甲发资料的目的就是想让大家分享而已,都能考出理想的分数。曾同学要是实在想要这个精华,恳请斑竹送与曾同学好了,于我都一样。

另:OG的原始版本我在去年12月的时候就有了,只不过不全而已。当时是ETS发给部分机构和人员做研究用的。要是论早的话,应该比你早吧?

为了避免争论,我把另外一个版本的OG发上来,是纯净无注释版本。地址依旧是上文的外链。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 14 人评分寄托币 声望 收起 理由
conguergre + 1 赞一个
子剑寒舍 + 1 感谢分享
jazzy04 + 1 很给力!
Dionysos + 1 很给力!
flashup12 + 1 赞一个!
dairyman + 3 hao
xyjian91 + 1 很给力!
Kevin2012 + 1 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 19   查看全部投币

不是神
回应

声望
寄托币
沙发
太谢谢楼主了,我刚一个帖子下不了,来你这才下下来。

声望
寄托币
板凳
谢谢LZ的分享:)

声望
寄托币
地板
谢谢楼主的分享!

声望
寄托币
感谢楼主分享:)

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

及时雨!

声望
寄托币
可以发给我一份吗?感谢楼主~
huangfu668@msn.com
学海无涯苦作舟。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

可以发给我一份吗?感谢楼主~
huangfu668@msn.com
huangfu 发表于 2011-6-26 14:28

一楼不是提供了下载么同学···

声望
寄托币
多谢楼主啦!省一分钱,是一分钱,哇哈哈~
一切坚持,只为梦想。。。孤单的快乐,谁愿与我分享?

声望
寄托币

EU Assistant

我去你的。转载我发的版本不署名。明明是我先发。版主还给他加亮。
垃圾版主。
fright for GT!

声望
寄托币
垃圾版主。
曾小贤_ 发表于 2011-6-27 11:10
其他网上5月份就有了,你发的也是转的别人的

你又不是原创

http://u.115.com/file/esjfpj9n
你自己看看其他论坛上别人发的上传时间

声望
寄托币
10# 曾小贤_
曾同学,好好说话,就事论事。

OG网上有很多的版本,有的全,有的不全,还有很多人做过标记,都不是很完美。我就从中挑出了一个比较好的版本上传分享给大家。你硬要说是你的成果,那OG的版权也给你好不好?

年轻人,没有详细了解整个事情过程,就不要妄下虚言。资料嘛,大家分享就行。独乐乐不如众乐乐。我申请马甲发资料的目的就是想让大家分享而已,都能考出理想的分数。曾同学要是实在想要这个精华,恳请斑竹送与曾同学好了,于我都一样。

另:OG的原始版本我在去年12月的时候就有了,只不过不全而已。当时是ETS发给部分机构和人员做研究用的。要是论早的话,应该比你早吧?
不是神

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

囧里个囧.....又不是原创内容...谁转不是转嘞
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

。。。无聊之人 哎

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

呼呼,SZ版见多了吧
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

RE: 新GRE官方指南(OG)下载 [修改]