寄托天下 寄托天下

[主题活动] 大家阅读中遇到的最大困难是什么? [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

楼主

刚上任,想了解一下大家的情况,这样才好更有效的给大家帮助。
谢谢配合哦~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1722 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
况常见 + 2 很给力!
风潇水涵 + 1 很给力!
lz80521 + 5 热点讨论
萝卜须根多 + 5 + 4 有道理~赶紧搞个阅读的经验贴什么的呀~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 12   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
居然有效投票偶是第一个。。。限时阅读最怕的就是找不到。。。找到了又理解错了。。。所以具体还得看原文与答案间的转述。。具体可参见花儿阅读相关章节。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
dandeliontt + 5 + 2 谢谢支持啊

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
企鹅斑斑可以把帖子置顶。。。最近来G版得人少些。。。不过到了查分那几天人就超多的。。。到到时有效投票会大涨的。。。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

地板
回ls 不过主要还是看看新G的孩子们头什么票啊
thx

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

帮顶帮顶,大家来投票哦
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
用时过长。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
dandeliontt + 5 + 1 已经加入调查内容,谢谢提醒。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

......

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

6# Adobe123 造成你做阅读的时间太长的原因是什么呢?看文章时间太长?总是想尽力把所有的信息都记下来?还是要不停地往回看?如果是这样,请下载杨鹏的长难句来加强对句子的把握,看看花儿阅读来启迪自己的做题思路。多看经验贴、精华帖,你会有启发的
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

声望
寄托币
词汇
国际包裹邮寄|留学生行李托运  请咨询:13760607330

声望
寄托币
可以看一下  爱一个美女好难  的帖子。
我之前用了花儿等,想找考点、定位等,结果发现只有这个才是理想主义者的考G之路。单词认识的前提下基本上拿LSAT之类训练一个月应该大有进步了~。
PS: 杨鹏长难句也不错,需要背上20个,就基本上长难句没有问题了~
你知道当你需要个夏天你会拼了命努力

声望
寄托币
时间不够,主要是定不了位~~乱找一通肯定时间不够的~~
人品人品!

声望
寄托币
可以看一下  爱一个美女好难  的帖子。
我之前用了花儿等,想找考点、定位等,结果发现只有这个才是理想主义者的考G之路。单词认识的前提下基本上拿LSAT之类训练一个月应该大有进步了~。
PS: 杨鹏长难句也不错,需 ...
FunForFun 发表于 2011-7-4 18:51

同感同感。找考点和定位最浪费时间了,边看边记边回顾才是省时间的做法。。当然这是在单词长难句无障碍的基础上才能做的。。
当年也是看了那个帖子,感触颇深,按文章中的方法用LSAT练了一阵速度就上来了。。不过用LSAT练了以后一定要再回到G的真题中来,毕竟两种考试的出题思路和考察点都不一样。。

声望
寄托币
其实都能看懂啊,就是会选错。。。不知道为什么,好像总是自己多想一下。。以为怎么样。。结果就选错。。

声望
寄托币
要参加9G。 表示限时阅读的压力很大啊。
Life is long if you know how to use it.

声望
寄托币
请教大家一个问题……杨鹏的长难句我认认真真看完了,然后前几天拿了一本考研的长难句书翻了翻,怎么发现还是比较难呢……是考研难句难呢还是GRE难……表示看完长难句进步微小~我是不是应该再看一遍呢……纠结纠结~
怕墙高怎把龙门跳?嫌花密难将仙桂攀。

RE: 大家阅读中遇到的最大困难是什么? [修改]