寄托天下 寄托天下

[未归类] 是不是我的专业没有paper,申请pdh没戏 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

楼主
那天听一个人说,像我这种学地理学环境的,没有paper根本不可能申请phd,申请master但是没有奖学金。。。
而且我的GPA也没有很高。。。我不会真的申请phd没戏吧?
一场游戏一场梦!
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
本科有几个有paper啊
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

板凳
2# Guessy
可是那个人说很多啊,那个人是做中介的,说神马可以发conference。。。。很多很多  balabala
一场游戏一场梦!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
信中介那你就自己have fun吧
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

你这个太绝对了吧?
怎么可能每个人都出PAPER啊?

PAPER可遇不可求,还不如好好搞GPA,G,T的~

多读读点PAPER,好好套套PRO~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

你这个太绝对了吧?
怎么可能每个人都出PAPER啊?

PAPER可遇不可求,还不如好好搞GPA,G,T的~

多读读点PAPER,好好套套PRO~
wzy0136 发表于 2011-7-6 18:46
写个读后感什么的再

声望
寄托币
你抓紧时间写个综述什么的,改改,让导师帮帮忙,发个国家二级期刊,也行啊。

声望
寄托币
中国级期刊会议根本没什么用,就是鸡肋,还不如没有,所以根本没有几个有paper得,还不如好好考GT,好好考GPA实惠,

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

本科生不要太追求paper了,GPA和T是王道啊,尽量攒一些科研背景去陶瓷
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币
好的Paper需要准备和机遇。。。其他的太差了,才要拿论文来充实一下吧...
God's boy.

RE: 是不是我的专业没有paper,申请pdh没戏 [修改]