寄托天下 寄托天下

[考试信息] 拜托拜托大家!给点建议吧!大二学生,报名今年12G,还是明年呢?时间怎么安排比较合理呢? [复制链接]

声望
寄托币
我现在是大二,大家觉得我报名年底12G来得及吗?或者明年1G?..红宝书才刚刚开始啊!

现在人在武汉.希望就在武汉考试,但听说12G机位好像满了..我是等明年,还是去附近,如上海.南昌...?

最后,想请问大家一般都准备了多久啊? 5个月时间够不够呢?...
across this new divide.
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

完全来得及,你才大二,没必要这么着急考吧
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

如果你要出国,好好把GPA搞好,GPA是王道啊
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
大二等明年暑假考也不迟..

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

五个月时间上是完全够了,但是既然你才大二,就不用那么着急,考G的事情,要安排好,和GPA、科研、实习、考T等要协调好。最好挑一个课少的学期,或者是科研任务教轻的时段来集中复习,这样比较轻松而且不会耽误事情。安排时间是一门学问,没必要说一定得哪时候考。

RE: 拜托拜托大家!给点建议吧!大二学生,报名今年12G,还是明年呢?时间怎么安排比较合理呢? [修改]