寄托天下 寄托天下

[其它] 明年考G,想找个人一起准备 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先介绍下我大致情况:
1.现在从事EE方面工作,工龄5年有余;
2.5年前20岁刚大学毕业,参加过G和T的考试,当时G考了1350+4.5,T考了98,后来由于个人原因没能成行;
3.先准备再次回头,重新再来,奈何已经25,而且5年工作没怎么碰英语,所以想找个人一起准备,多个人动力大一点好;
4.目前我处在背单词阶段,每天200~400个,周末400~600个,现在背了1300+,准备一个月解决单词,当然,后期的巩固还是需要不断进行;
5.我是准备明年上半年的GRE,人在广州;
6.准备申请的国家是美国和英国;

再来说一下此帖的目的:
1.希望寻求一个同样准备明年考G的同学,可以是上班族,也可以不是;
2.一定要能持之以恒的,不能准备几天后就说不干了;
3.要有一定英文基础的,要是四六级都没过,那还是仔细考虑一下吧;
4.最好是能在广州的,方便交流或者相互检测学习成果;
5.男女不限;
6.年龄不限(最好不要太老,跟大叔或者大婶或者大爷或者大妈一起会很有压力,年龄大了也容易放弃);

补充一下,我对GRE的看法还是要多练习,然后通过练习培养感觉找技巧。所以,单词过后的写作部分肯定是题库里面每一片文章都要写的,而且需要做很多的包装等等的工作。阅读部分也是需要做大量的练习。
所以希望如果您仅仅是有兴趣的话就不要加我了,务必要保证自己有着一颗坚定不移的决心和踏踏实实的态度。

有意者请加我QQ:53965885,谢谢!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
萝卜须根多 + 5 + 1 加油哦~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

perseverance
回应

声望
寄托币
沙发
支持楼主,加油!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
很好的基础,加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
地板
谢谢,不过工作5年了,基本没怎么太碰过英语,底子虽然还在,和当年自然不可同日而语。所以现在要投入的程度更多,这也是为什么选择明年上半年考的原因。
哈,还是谢谢你们的支持!希望大家都能考出好成绩!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

https://bbs.gter.net/bbs/thread-1145036-1-1.html
楼主可以在这里找找看啊,加油~~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
merci bogu!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

merci bogu!
larby 发表于 2011-7-6 22:15
楼主还学法语啊
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
大学的时候小学了一下,那时候兴趣广泛。

RE: 明年考G,想找个人一起准备 [修改]