寄托天下 寄托天下
楼主: majia316

可能在温哥华机场过夜。。。 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

非常感谢猜姐哈!飞机大概是下午7点左右到,第二天上午再转机。嗯,这个,主要是第一次一个人出国,人僧地不俗,怕一紧张连话都说不清楚,住地儿都找不到。。。楼主怕遇到坏淫,  4# Guessy
majia316 发表于 2011-7-10 17:35

http://www.vansky.com/gg/newsgroup.php?fsg=1&cfenlei=%BC%D2%CD%A5%C2%C3%B9%DD
你可以看看 然后找个近的联系联系看
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
Guessy 发表于 2011-7-10 02:39
温哥华机场很安全 也很舒服 白天呆上一天都不会痛苦
关键是晚上要睡觉啊 不睡觉在哪都不会舒服 在机场睡觉 ...

版主好,我是学生第一次入境加拿大。晚上到温哥华,要转机,早上才维多利亚。我也认为有必要找个旅馆睡一觉。但是在温哥华转机可以出机场吗??? 谢谢啦。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

dk1987317 发表于 2013-3-27 10:17
版主好,我是学生第一次入境加拿大。晚上到温哥华,要转机,早上才维多利亚。我也认为有必要找个旅馆睡一 ...

那个... 这是个两年前的帖子了...  不过还是回你一下吧  到了温哥华办完了入关手续之后你就算是正常入境了 想去哪就去哪 自己直接坐渡轮去维多利亚都没有问题.

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-3-27 10:31
那个... 这是个两年前的帖子了...  不过还是回你一下吧  到了温哥华办完了入关手续之后你就算是正常入境了 ...

谢谢哦。那轮渡去维多利亚是不是很费劲呀。。我拎了大箱子。。。:L

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

dk1987317 发表于 2013-3-27 10:37
谢谢哦。那轮渡去维多利亚是不是很费劲呀。。我拎了大箱子。。。

应该是吧 我没去过维多利亚 而且你不是说你买了转机的机票了么..

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-3-27 10:38
应该是吧 我没去过维多利亚 而且你不是说你买了转机的机票了么..

嗯。多谢。。那就放心转机了。。。

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

dk1987317 发表于 2013-3-27 10:42

老兄,你维村?什么专业?

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

dk1987317 发表于 2013-3-27 10:42

转机还不如到了温哥华机场直接PCL大巴到维多利亚downtown,YYJ出来以后去维多利亚downtown很远还没有直达车的,很坑爹

RE: 可能在温哥华机场过夜。。。 [修改]