寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 分数出来了,欲哭无泪,写个帖子见证自己的失败 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

1106g成绩出来了,在8号的时候就非常紧张,紧张的不是希望能考多少,而是希望别把脸丢尽。

自从毕业,向往美国读研,雅思,gre,托福。雅思考了2次都是口语5.5,其他6.5,老是卡在口语,上不去。接着又是gre,经过时间的洗礼,流逝的却只是时间,没有成果。
到底问题在哪,我想,在于的功夫没够。gre这个变态的考试,的确让人崩溃。单词上不去,题看不懂不说,就连答案都看不全。这次考g之前,模考都能上
1200,哪知道,这是基于旧题。基于红宝的单词都能变成选项。 真正考试的时候,填空费时间,类反费时间,阅读没几分钟做,只能机选。也算是给新手们提个醒,
没卡时间的模考,不是模考啊。
23号又要考托福了,第一次考托福,虽然心里底气不足,但由于gre的惨败,似乎激起了当年高考的斗志。大学四年,人变懒了,没冲劲了,在这种状态下,去美国,现在看来是不可能的了。
回到奋斗的岁月,拾起梦想的激情。努力吧,23号的托福,定要上80.十一月的gre也报了,我想,我给自己最后一次机会。我能?还是不能? 加油吧,剩下的是行动了。

既然是见证自己的失败,脸也丢尽了,没啥怕的了,gre成绩:300+700+3.5.就是样的吧。有句话,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。流泪已无用,与其他没考到自己理想分数的同学共勉。加油吧。11月出成绩的时候,我再发一遍文章。永不言败。

真没想到能有这么多朋友安慰,鼓励我,感谢大家。特别是看到yahute发的“这个不算失败,这是成功路上的一大步!”,真是热泪盈眶,难以言述。
gre的分数已成历史,对于我这样已经毕业一年的人来说,去伤悲的时间都没有了,不用买醉,不用调整,没有让时间来消磨伤痛的机会,压力就是这样无形,亦无情。“既然选择远方,便只顾风雨兼程”。和没达到自己目标还要再战gre的朋友们一起,我们,继续前行。(新手上路,加不起好友,qq:304166760 打算再战的朋友,我们相互掺扶,一定能走得更远)
也祝愿所有取得满意分数的同学,飞跃之路,一路顺风。
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
morning8427 + 1 encourage
Bela1229 + 8 永不言败
萝卜须根多 + 5 + 2 加油,为自己的梦想而努力
wzy0136 + 4 +U~
lz80521 + 1 加油。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 16   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
再考把 哪儿跌倒哪儿爬起来
爱笑的女孩运气都不会太差。
---------------------------------
You will when you believe.
不到最后一刻谁知道结果。
人要为,心要平。

声望
寄托币
板凳
2# yinxingxiaoya

谢谢鼓励,这次真的让人感觉醍醐灌顶,如梦初醒

声望
寄托币
地板
一切都会好的,握爪
努而力之

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

经历就是一种财富。

声望
寄托币
2# yinxingxiaoya  

谢谢鼓励,这次真的让人感觉醍醐灌顶,如梦初醒
eltonzcx 发表于 2011-7-9 22:28
因为我曾经历过雅思的惨痛。理解你的心情。一起加油。6G我还没查
---------------------------------
人要为,心要平。

声望
寄托币
托福加油。我还没报上呢
人要为,心要平。

声望
寄托币
5# lz80521

的确是财富,也是历练,看到同学们都出去了,自己还得困在书房中继续奋斗,gre考验不仅是英语,更是心灵的洗礼

声望
寄托币
楼主加油吧!
考完G才发现,分数不是最重要的,而是那种过程,别放弃,不是还有新G的么??

我T也是23号考,共勉!

声望
寄托币
经历最宝贵,分数什么的一年以后看就是浮云了
LZ加油!

声望
寄托币
楼主莫气馁,加油努力是正道。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

痛苦也是人生一次经历,好好保存,当你期待你再次站在胜利的顶峰,你也许就会明白现在的失败是如此珍贵。
加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
楼主加油
这个不算失败,这是成功路上的一大步!
测控专业申请群:75562323
BME海外群:305199258  
光相关方向申请交流群欢迎加入!群号:257016476
QQ:595607885

声望
寄托币
顶楼主,好样的!!!我也很不理想,共勉!!!

声望
寄托币
鼓励一下,我也是23号T,表示口语稀烂

RE: 分数出来了,欲哭无泪,写个帖子见证自己的失败 [修改]