寄托天下 寄托天下
楼主: 山大电工

[挪威] 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

你好 我是master 没有陶瓷
申请博士可能会有用吧
12# 夏帆

声望
寄托币

等我放假回学校 打听下上届学长学姐们的就业情况
据我了解 现在就业形势挺乐观的
9# ys19890129

声望
寄托币
我也有对ntnu的意向 不知道几率大不大 求楼主指点 本人学电子信息 可能会申请informatic system或者telecommunication之类的MASTER 个人情况:
985/211(普通) GPA 82/100 (3.1/4)  GRE 1400+3.5 IETLS 6.5
有欧美外企实习经历(专业相关) 项目只有校级的 其余无
求指点 谢谢OTL

声望
寄托币

楼上这位童鞋,我真的不是管录取的,你们为什么不相信呢?我也只是master,在帖子里写的很清楚了,何况我们又不是一个专业的,我怎么能知道录取几率大不大啊?
你让我如何指点啊?改说的 我在帖子前面讲的很清楚了。实习经历对申请很有帮助的,这就是我能提供给你的。

如果我说 你录取几率不大,你好骂我,你个混蛋 当初你说录取几率不大 平均分80的都被录取了 我听信你的结果没有去申请。
申请学校 寄送材料就行 毕竟 it does not hurt

如果我说你录取几率很大 结果 我说万一哈 没有录取 你又得骂我 你这个骗子。

再次声明 我不是管录取的,我只是一个在读的硕士,如果有关学校方面有问题想问的 我能帮忙的 当然会帮,拿一些我都 解决不了的问题问我 岂不是对牛弹琴吗?

我理解新生想了解一切尽可能多的信息,我刚开始申请的时候也是这样 一头雾水,也问一些傻问题。可我明明在帖子前面说了 我真不知道大家的录取几率。 不同专业的 我真帮不上什么忙 毕竟自己有自己的专业的事情要处理。如果你说 你想了解 你说的那些专业 问我能不能联系到相关专业的学长, 我可以说 我能帮你联系 我有认识的朋友在相关专业。

牢骚这么多,见谅哈
申请的同学应该按部就班来,录取几率留给学院教授来决定。
祝好

18# sodall

声望
寄托币
19# 山大电工
- -+ 不用那麼大牢騷吧 夏天天熱您碼那麼多字也挺辛苦的 先給你賠不是了 我已經從別的地方知道了一點信息 打擾您真是太對不住了OTL

声望
寄托币

你这样说 我都不好意思了 没有对不住什么的。我只是想说 大家问问题 要有针对性 有目的的提问
毕竟大家都没有什么义务一定得帮忙,但是力所能及的 举手之劳 我们还是可以做的
但是同一个问题 每天问10来遍 而且确实没有办法解答的 想必谁都会不耐烦吧
提问之前 先想想自己能否找到答案 用搜索功能试试
其实还是自己解决问题 要靠谱些
祝好
20# sodall

声望
寄托币
楼主介绍的好详细啊,从一开始申请就看楼主的帖子,有个NTNU的老师已经和我共同申请了一个博士的职位,11月正式下通知,如果顺利的话明年1月我就要去挪威读博士了,UiB有个类似的机会,在楼主的引导下,觉得NTNU 着实不错,但是不知道楼主了解UiB这个学校么?

声望
寄托币
谢谢了啊,就是说可以直接申请吗

声望
寄托币
电工同志好,我也是山东的本科,不过没你那么牛,现在在SJTU读硕士,也是电气,目前在考虑去NTNU读书,方便留QQ不,我想咨询点事情,谢过先。:)

声望
寄托币

王婆卖瓜自卖自夸嘛 说自己学校好 可能有先入为主的想法
还是得自己多了解才行。但是再差也差不到哪里去。很高兴提供的信息能够帮助你
uib我就真的不了解这个学校了 请问你也是申请电气的博士吗?
22# burry888

声望
寄托币

是的 直接申请
不用和教授直接联系的
帖子前面有申请硕士的链接
把她要求的材料都给它就行 等结果就好。 23# 夏帆

声望
寄托币

你才是厉害呢 到上交读硕士。
上交和NTNU好像是合作院校。具体的申请细节 网站上有 我下学期也试着申请下博士 不知道有没有职位。 24# chushao

声望
寄托币
25# 山大电工
我不是啊,我是申请医学院的……

声望
寄托币

挪威的大夫 感觉很水的 我看过一次过敏 开点药 最后还是自愈了
偏远地区生个孩子是用直升机送奥斯陆生
倒是医疗设备挺先进了 人家舍得花钱 28# burry888

声望
寄托币
学长你好,我是今年要去NTNU读书的硕士。请问学长有没有认识的就读硅和铁合金生产这个专业的学长或者学姐?还有课本的问题,听说挪威的书都非常贵,这个问题怎么解决啊?谢谢~~

RE: 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [修改]