寄托天下 寄托天下

[毕业原创] 兄弟情 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主

认识你,9年前
真是我不懵懂就不情纯,你有一个人的小世界,你在其中看着你的小故事偷着乐。
看着你时,我多数在想着自己的东西,于是就抑郁,于是就喜欢听你唱beyond的歌,还有你那手半生不熟的吉他弹着伴唱。
N年之后,我还是为你送给我的这首歌感动到生出人生诸多感慨---《无悔这一生》
我们在高三的时候闹过一段很长的时间--大家冷战,这本来是情侣间才有的演变到我们身上,感觉异常难受。之后的高考,你落榜了,我只身去了西北。翌年,你再次高考,也来了西北。同城的日子,相见不多。
最清晰的回忆是,我在图书馆的窗前,为你写下一段唯美的怀念,你却一直不知道。
而也是唯有你,看过我的日记本。
之后,我们少有联系,不知道是为什么。我只是把你留在我心中的某个角落,偶然想起,温情一片。常常冷落,却不曾忘却。
又是七月离情节,此刻怀旧特别浓。现在又是相隔两城,你的忙碌,很难能和你见上一面。
很多记忆在我脑海,而最生动的还是你各种表情,你的笑声,你的搞怪,你的真情流露都能极强感染到我。同学也经常问起我你的状况,我答:你还是很迷离,却很能牵动人心。哈哈
不知道是我自己感觉我们之前的兄弟情很特别,还是你也有这样的感觉。现在一班兄弟一起玩时,没有你在场,总觉得缺点特别的气氛。
那天,你一个人坐火车回来看我们,不知道怎么的,就在路上看到你了。我们一起买菜煮饭,一直都没有做过这样温馨的事情的,你的出现,我们都很兴奋。
看到你那一刻,只是刚离开学校时脸上那种稚嫩的学生气,很熟悉。
有次,我女友说我,你变了很多了,为人成熟了,工作变得有狼性了。
我心一惊,觉得我们脸上应该没有这么大差异的神态吧。我们都没有变,我一直这样觉得,因为每次拥抱你时,心跳还是往日的心跳。
你经常在网上和我说:以后坐高铁的时候,一定要记起我啊,我在为中国的高铁奉献了自己的青春啊。
我说,会的,会的。
我经常向别人这样说起你,在近一段时间,中国高铁频频出事,兄弟你一定很揪心吧。BLESS
因为是这种工作的关系,你和我们这班兄弟逢年过节都见不上,哎,真惋惜。
那年,你给我发了一条贺年的短信,
曰:光阴荏苒,岁月多情;为前途打拼,四处为家,兄弟分离,散落于江湖,新年将至,炮声已响;往昔情深,勿忘互诉衷肠。
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!
回应

声望
寄托币

沙发
和你一起游山玩水的时光,今昔已少有。sigh
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

板凳
赞兄弟情
和特定的朋友在一起的时候,总是显得特别放肆
已有 1 人评分声望 收起 理由
67169619 + 4 hein

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

地板
赞兄弟情
和特定的朋友在一起的时候,总是显得特别放肆
萝卜须根多 发表于 2011-7-17 20:27

今夜又夜雨
所以特别矫情
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

pat,人难免有脆弱的时候
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

楼主流露的是真实的情感么。
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币

楼主流露的是真实的情感么。
hua11 发表于 2011-7-17 22:10

呵,不好意思,我又在梦呓
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

路过支持下。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
和你一起游山玩水的时光,今昔已少有。sigh
67169619 发表于 2011-7-17 20:15

是你们俩谁会画画啊
烘焙暖心

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

愿你俩兄弟吉祥如意!
已有 1 人评分声望 收起 理由
繁华一世 + 2 哈哈哈,小赖真可爱~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

stO赞感情细腻的67Orz

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

好温情。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。