寄托天下 寄托天下
楼主: caoxuemei

是不是应该开个帖子说说美国的厨具? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

要这样说,我还挺担心relocate到其他地方的。。。
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

亚洲超市有卖放中国圆圆锅的那个东西,话说那东西汉语叫啥我也不知道-_-
从中国多带点水煮鱼片调料就可以了,学校附近有中国超市就不用准备很多啦。
第一次看见这里有煤气的时候感觉好穿越。

声望
寄托币
有人背个中国锅出去的么?
wzy0136 发表于 2011-7-21 17:35

我闺蜜,去年回国就背了一个锅过来
我室友的妈妈也背了好几个锅过来,全都杯具了

声望
寄托币
http://huarencun.com/index.php/

有了这个网站,什么调料基本都可以不用背了
对了,海关查过小肥羊。至少上次寒假是查的,现在不知道。
所以,调料尽量注意

声望
寄托币
宜家可以买到中国的铁锅和厨具,都是用电的炉子,没看过有火的
萝卜须根多 发表于 2011-7-21 19:03

我住的地方全是煤气的
个人觉得煤气比电好很多
最主要是可以用非平底锅了

声望
寄托币

我再简单总结下吧。
walmart里有各种锅,带盖子的不带盖子的。一般都是涂层的比较便宜,大概20多不到30刀可以买一个带盖子的还算不错的,起码用半年肯定是没问题的,就算天天做饭。
如果你住的城市有中国店,中国店有更便宜和更合适的。
但是涂层这个东西一直有争议,所以用涂层锅的建议用木铲子,尽量保护涂层,不要刮下来,而且用塑料铲子的话,高温一煮,谁知道吃了多少塑料。关于那个涂层,以前有人说过不到达一定高温是不会有害的,所以除非是油炸,一般的炒菜不会有问题。非常担心的同学可以买不锈钢锅,但是缺点是煎东西不方便。
想买好点的锅,可以去bed bath and  beyond。注册一个它家的账号,新用户有discount,隔三差五也有20%什么的样子的coupon发给你,去店里用。我来这里买过最好最划算的一个锅就是它家的,用了coupon以后14刀,跟国内几百块的苏泊尔没差别太大。
至于各种锅的名字啥的,什么炖锅炒锅之类的,等我晚上回去慢慢写了update上来,因为实在太多了。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
caoxuemei + 4

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

我住的地方全是煤气的
个人觉得煤气比电好很多
小猪~ 发表于 2011-7-22 04:26

羡慕
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

http://huarencun.com/index.php/

有了这个网站,什么调料基本都可以不用背了
对了,海关查过小肥羊。至少上次寒假是查的,现在不知道。
所以,调料尽量注意
小猪~ 发表于 2011-7-22 04:25

小肥羊的调料包不是中国超市到处都有卖吗。。。
Natural Redneck

声望
寄托币

纠结炒菜锅是一个大问题哈?
那,大家特别喜欢的菜,比如我喜欢吃水煮鱼,是不是再也吃不到正宗的了啊???
caoxuemei 发表于 2011-7-21 18:36

同学你要求太高了。。。到了美国就是吃饱个肚子的层次。。。

声望
寄托币

我住的地方全是煤气的
个人觉得煤气比电好很多
小猪~ 发表于 2011-7-22 04:26

北面才用gas吧

声望
寄托币

同学你要求太高了。。。到了美国就是吃饱个肚子的层次。。。
Amerigo 发表于 2011-7-22 10:47

声望
寄托币
小肥羊的调料包不是中国超市到处都有卖吗。。。
Amerigo 发表于 2011-7-22 10:46

我闺蜜的室友傻啊,我说了800遍了,你们要小肥羊找我,我买了带给你,非要自己从国内背,海关查了吧。。。
LSU那边穷啊,连像样中国店都没有

声望
寄托币
北面才用gas吧
Amerigo 发表于 2011-7-22 10:48

ohio用的是电
LSU都是用gas的

声望
寄托币

ohio用的是电
LSU都是用gas的
小猪~ 发表于 2011-7-22 10:58

gas贵吗

声望
寄托币

我闺蜜的室友傻啊,我说了800遍了,你们要小肥羊找我,我买了带给你,非要自己从国内背,海关查了吧。。。
LSU那边穷啊,连像样中国店都没有
小猪~ 发表于 2011-7-22 10:57

http://emart.huarencun.com/

RE: 是不是应该开个帖子说说美国的厨具? [修改]