寄托天下 寄托天下

[租房] <出租>HKD 2400 粉嶺名都 距離CUHK地鐵三站(女生) [复制链接]

声望
寄托币
特地前去香港實地看房回來,今年價位真的是非常之高,大浦,馬鞍山的樓盤都離地鐵站比較遠,二房一廳的開價也都定在了9500-9800之間。海澄軒更是說只有14800的價位,最終在粉嶺名都搶下一套三房一廳,現在有三個女孩子確定入住了。先來介紹一下樓盤吧。
粉嶺名都
交通地理位置
距離香港中文大學就3個地鐵站的路程,距離香港城市大學也很近,地鐵粉嶺站下來步行不到2分鐘就達到啦。周邊都是商鋪,有很多好吃的店啊~有非常實惠的茶餐廳,買一餐可以吃一天了餓..,SEVEN-ELEVN啦~食品店啦,就像是上海迪美的地下廣場,SHOPPING十分方便哦~
房子
三房一廳,明亮寬敞,視野寬闊,小區裏有可以用的遊泳池和網球場,樓下的保安也十分安全,整個物業規劃整齊規範,適合女生,很安全的!業主剛剛新裝修過,所以牆壁是新刷的,地板也是新地板,現有家私洗衣機,烘幹機,燒水壺,煤氣灶,冷氣機都完備,就是床和簡易的家具要我們自己添置,到時候,家具的費用可以AA制來完成。
招租
因為我們還是希望大家都住房間了,畢竟住客廳會被影響到,大家都是來學習的,休息對於學習還是很重要的~所以還是房間比較好。二個單間都已經出租了,現在就剩下一個大房了。如果不建議上下鋪的女生請看過來,2400HKD一個月的房租,然後家具的費用AA來購置(上水很多家具都很便宜哦,距離粉嶺就一站的地鐵),水電煤網費用平攤,押二交一,無傭金。没有不良嗜好,不抽煙,不熬夜,生活規律要正常,性格隨和好相處就好。介紹現有室友,三個女生都是中文大學的女生,分别來自社會系,傳播系,和英語系,都非常好相處的,希望你也能加入我們~
如果MM你心動了的話,請快快行動吧~~加QQ:168170439,注明是合租
回应

声望
寄托币
自己頂一下~~

声望
寄托币
頂頂啊

声望
寄托币
楼主,2400一个单间还是床位啊?

声望
寄托币
是床位吧?

声望
寄托币
要有图就好了~~

声望
寄托币
:p请问一下,2400HKD是单间还是床位啊?已经2个单间住3个人?这房子何时起租?
归来时,内心安然无恙

RE: <出租>HKD 2400 粉嶺名都 距離CUHK地鐵三站(女生) [修改]