寄托天下 寄托天下

[生物] Bio和Biochem谁简单- -||| [复制链接]

声望
寄托币
汗 因为没时间准备

我焦灼了

谁简单考谁。。学校们表示都行
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

这个因人而异,你去看下大纲样题,自己觉得哪个简单考哪个呗
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-7-29 11:07:23
bio比较简单,比biochem的字母长度短

bio考生物,biochem考生物化学,所以前者简单

bio只涉及一学科,会挖深度,而biochem涉及两学科,比较浮概念,所以后者简单

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

那你参考一下历年的报分情况和回忆题吧,看看得分和百分比情况,好好看看回忆题,哪个资料全,或许对复习有利;或者哪个考的人少,或许对百分比有利
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

签名被屏蔽

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

bio比较简单,比biochem的字母长度短

bio考生物,biochem考生物化学,所以前者简单

bio只涉及一学科,会挖深度,而biochem涉及两学科,比较浮概念,所以后者简单
Anonymous 发表于 2011-7-29 11:07

呃。。其实不是的。。。bio考的比较浅,涉及范围极广,大概十几个学科,除非都学过,否则很难。biochem相对深一点,不过3本书就可以涵盖所有内容

声望
寄托币
呃。。其实不是的。。。bio考的比较浅,涉及范围极广,大概十几个学科,除非都学过,否则很难。biochem相对深一点,不过3本书就可以涵盖所有内容
sunwei0 发表于 2011-7-29 11:30

bio彻底没学过的大概有30%
biochem全学过--但是学过都忘了,太多记不住- -光是新陈代谢就可以杀人了。

囧。复习资料 2个都没有很好的,amazon恶评如潮。。。。
很多人说让看教科书类,没有很好的专职gre复习书。。。。

声望
寄托币
那你参考一下历年的报分情况和回忆题吧,看看得分和百分比情况,好好看看回忆题,哪个资料全,或许对复习有利;或者哪个考的人少,或许对百分比有利
睡到自然醒 发表于 2011-7-29 11:11

谢谢,那我做2套题看看吧

我看了1部分生化的,题全都学过,但是我真的记不起来了。

不知道这种情况,是不是对复习有利?毕竟学过了

声望
寄托币

那就别考bio了,自学不太靠谱。
本来就是要看教科书的,biochem的三本书在精华区里有说,你去找一下,有genes什么的,我记不太清了

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

谢谢,那我做2套题看看吧

我看了1部分生化的,题全都学过,但是我真的记不起来了。

不知道这种情况,是不是对复习有利?毕竟学过了
pizymisa 发表于 2011-7-30 02:31
还是挑学过的复习比较好,,,记不起来没关系,知道题目全学过,有印象也便于复习的,不过最好尽早下定决心考哪门,决定了之后别再患得患失的
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
谢谢 我现在去订书了1

最后决定考Biochem
得立刻开始复习了啊- -

声望
寄托币

对不起

精华区是哪个·帖子呢?

我看了一圈,没找到。。。要不,等我回家 我把我手头的几本书 发过来大家帮着鉴定下?

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

签名被屏蔽

声望
寄托币

美版2016offer达人

ETS的连接全都失效了T-T求问各路大神有没有准备考试用的材料

RE: Bio和Biochem谁简单- -||| [修改]