寄托天下 寄托天下

[物品携带] 说说我网购托运箱的经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
事先声明我不是托哦~~这是从我人人网日志上面转过来的~~希望能对大家有所帮助~~

出国的箱子是个很麻烦的问题~实体店贵死人不偿命~网购又怕买假~于是我斗争了一个多月~今天终于收到了小红和小黑两个托运箱。。。圣大保罗牌~~质量很不错~每个400元~标签价格是1020~淘宝上面看了几家,这一款28寸的都在500元以上。

首先,我想说一下我的购买原则。在多个BBS上面蹲点扫买箱子经验贴之后,我决定确立以下几个标准:
1. 登机箱要比托运箱买得更好。因为登机箱是会时常用到的箱子,到美国之后出门旅游之类的都会用到;而托运箱,看到前人经验普遍都是到美国之后就在房间里面睡觉了~顶多搬家或者回国的时候再用一次~利用率不是特别高~所以我感觉买新秀丽之类的托运箱实在是不值得。但是登机箱就必须要质量好~在这一点上就不必吝啬钱了~我登机箱还没买~也准备在这个老板这里买~
2. 托运箱我认准中号立式万向轮~这也是一亩三分地上面的前人经验。万向轮可以推着走~怎么说都稍微方便一些~尤其是对女生而言。有的同学买卧式的衣箱~比较轻一些~也很能装东西~但我感觉那种实在是不好携带。。。所以立式万向轮就对了~至于中号~因为看到帖子说三边长标准158的大箱子肯定在塞不满的情况下就超重了~为了避免这种情况~可以稍微买小一些~我这一款是28寸~最大就28寸~按照吊牌上面的数值,三边长加起来151~但老板说实际要比吊牌上面的更大一些~拿到货物后觉得大小正好~也挺深的~

大规模的搜贴之后发现很多同学比较认欧森旗下森腾系列的~很便宜~我没见过那种~所以没有发言权~北京的同学貌似很好买到~在金五星~上海本来在豫园那边有一个欧森代理点~但这次我去发现人家已经不做了~所以也就搞不清楚上海的实体店代理在哪边了~我也在淘宝上面搜过很多~价格肯定要比实体店便宜不少~基本都是六折左右~质量嘛当然不好判断~RP不好的话买到假货也没办法~在上海的时候跑了很多专柜~发现专柜价格拿箱子还是太贵~尽管能保证是正品~但实在不想在箱子上面花那么多钱~所以我还是决定网购~

我网购的地方就是上次娃娃同学推荐的地方~她在北京,所以是去实体店买的~能在实体店亲自验货当然最好~具体地址见她的日志:    http://blog.renren.com/blog/41631371/733100548

后来我各种翻帖子~发现也有几个BBS上面的帖子推荐这家店~并且找到了老板的联系方式~我先QQ联系老板的~老板是个年轻男~不过这个老板很忙~而且打字速度奇慢~所以他不主张跟他QQ聊生意~大家最好打电话~他的态度很诚恳的~确实是为学生考虑~你可以放心让他帮你推荐~把你的条件告诉他就行~而且价格也很实惠~你QQ联系他~他会发给你一张团购的目录~上面有标签价和学生价~一般学生价都要低到5折以下~3,4折的也有~他说他明白这年头大家在BBS上都有交流~一个学生不满意的话发个帖子就可以影响到整个店的命运~所以他给学生的箱子全部都是自己亲自检验过目~不放心助手去做的~质量可以完全放心~我收到的箱子质量确实很给力~老板对质量的问题特别有自信~所以我觉得这个质量和价格相比较而言~性价比超级高~
外地的同学在他那里买的话可以邮寄~并且只收一半运费~每个箱子都会送打包带~没有海关锁的箱子也会送海关锁~所有物品都给配齐了~老板很实诚~~
我买的是圣大保罗的28寸托运箱~万向轮~质量不错~应LC童鞋要求上图:

这是质量比较给力的打包带~~

这老板貌似在清华北大学生中间很有口碑~他家有很多品牌~大家不一定买我这种~我的那些条件也只作为参考~
建议外地同学的购买步骤:1. QQ联系老板~向他要学生团购的目录~ 2. 打电话跟他商量一下型号和具体细节~3. 到老板的淘宝店铺上面去拍货、付款、填邮寄信息等~ 记住最好打电话商量哦~这老板又忙打字速度又慢~在Q上谈的话你会崩溃滴~
最后附上老板的联系方式:
QQ: 565136130
手机:13120014967
他家的网店,地址是: http://shop66554802.taobao.com/
大家别因为网店的这几个信用度而误会~这个网店只是留外地同学用来拍货的~我就是在这上面拍了一下~帮他增加一下信用度~他平时不怎么顾这个网店~以实体店为主~没淘宝的同学直接汇款给他也可以~邮费都只收一半的~发货挺快的~从他发货我不到两天就收到了~很给力~还有记得问老板要打包带~

附:老板的学生团购目录~不知能不能看清啊。。。。。。

恩~以上~~祝大家都能淘到称心如意的箱子咯~~满意的话也多分享~多帮老板宣传吧~

回应

声望
寄托币
沙发
网上找了些关于这家店的帖子,大家都说挺不错吧。所以今天我也在这家店买了几箱子,挺便宜的,老板态度也不错。箱子过两天寄来,期待中哈~

声望
寄托币
板凳
我想说的是,北京的可以来东五环市场买,150RMB,28寸,跟这个一样,都是尾货,一个地方产的,质量没的说,送同样的打包带,涉及某些人的利益在此道歉,市场里买包得摊很多,避嫌,不说我在哪家买的了
MS EE
application:5
ad:3
offer:0

声望
寄托币
地板
3# alex_sumu 原来是这样啊,我还不知道。我就是看网上说在那买的不错,买了之后也觉得便宜,而且也答应帮老板宣传下。我这儿买包的实体店不多,也只有网上买便宜点~

声望
寄托币
去了那个市场 根本没有啊!卖箱子的一共就没几家

声望
寄托币
3# alex_sumu

风哥哥pm个地址吧,谢谢。。

声望
寄托币
这家店也有实体店的~我日志里也说啦~北京的同学可以直接去实体店购买~
是一个北大的同学告诉的地址:
“金五星百货,78路直接到门口,13线的大钟寺站,下车后还要走10分钟呢,有点远。所以,坐到大钟寺后,在桥下等78路,坐一站到金五星门口。
一厅6通道,406号卖。”
能实地看货购买当然最好啦~我这边实体店也不多~所以就网购的~

声望
寄托币
东五环的市场是在哪???求PM地址~~~我就住在管庄啊~~~

声望
寄托币
8# soda.p

东五环和金五星这俩都不靠谱,东五环根本没有,金五星也没货了,今天去了他们老板也不知道咋了还抽风把他自己家都盖上帘不让看了,家庭内部矛盾,靠,消费者真tm悲催!

声望
寄托币
7# aqua莹阿点

金五星离我家很近很近,那天没事看一下去。谢谢啦。

声望
寄托币
我只看不发表评论

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

RE: 说说我网购托运箱的经验 [修改]