寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 8G归来(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

上海的考位实在千金难求,于是辗转到苏州。还好在梅超风席卷江浙之前平安抵沪。
虽然成绩跳出来的时候有点无知觉,因为第一次考GRE,对成绩范围也没什么概念,回来看到论坛上无数牛人1400+,心里拔凉拔凉的,但是考虑到自己本来打酱油的心态,20天的复习还被《城市猎人》挤占了一半,1300+的成绩也算是上天的眷顾了。回来放点鸡精,为GMAT和TOEFL积攒人品吧
苏州大学给我印象还不错,由于前一天去看过考场,所以路线很熟悉,9点一刻到场,在菜市场一样混乱的备考室签完保证书,看了两眼作文,就套上鞋套近考场了。经过拍照什么的折腾完,10点进入考试界面。这里强烈建议大家戴副耳塞,好在之前考GMAT有这样的经验,提前准备,因为你不知道考场你会遇到什么极品人和极品糗事,尤其我这种一点干扰都经受不住会跑神浮躁的人,影响很大。这次就被我撞到了⊙﹏⊙b汗,旁边同学的机器貌似有问题,跟监考老师一通争执,我塞耳机都能听到。可是我ISSUE已经开始计时,这叫一个闷啊……直接导致没打完就别CUT掉了……
ISSUE:there is little meaning for human beings-especially when an extraordinary efforts should be made-to protect endangered animals.
ANALYSIS: All students in Centraville should be required to take driving courses due to several car accidents happened recently involved teenagers.然后列出来了两个论据支持,一个貌似是:parents are too busy to teach their children the essential and important driving skills.另一个:only too driving schools in this area, and some parents cannot afford the fees to send their children to the school.
因为我没看题库,所以具体也不清楚是题库里哪道题,希望熟悉的同学可以整理一下。
我悲剧的碰到的Verbal加试,做到后来完全没体力了,凭着感觉在选。数学整体感觉不难,至少比GMAT轻松很多,大家完全不用做什么准备,直接去考就可以,而且可以从容的慢慢做,检查一遍下来还可以剩下2,3分钟。至于verbal,我没什么发言权,但是提醒大家还是要加强阅读,快速阅读。词汇量没有想象中要求的大。

希望可以帮到大家~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 2 谢谢分享
苏梳眠 + 1 谢谢分享~

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
谢谢分享~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
我就是要去苏大考试的。。。LZ多大啊?就复习了20天啊。。。真的是打酱油的。。。
不想后悔。。拼了吧!

声望
寄托币
地板
我就是要去苏大考试的。。。LZ多大啊?就复习了20天啊。。。真的是打酱油的。。。
不想后悔。。拼了吧!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

谢谢分享AW题
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
谢谢。
VISA

声望
寄托币
3# April.Ni

大三暑假,可是11月份才出成绩,怕会来不及……

声望
寄托币
20天的复习 是不是太匆忙了点呢:victory:
人生入戏? 谁才是下一部的主角..

声望
寄托币
1300+......其实很多人向往这个分数的....我听LZ语气貌似是考过GMAT的,并且底子还算不错......对于这个复习时间来说其实很短了,成绩也很不错了,我也考过GMAT,TOEFL,一样是大三暑假,我9G....
小问下,考完GMAT的经验确实会对新GRE帮助很大对么?尤其是写作、逻辑和快速阅读.....
PLUS....我GMAT考的不错....
God is in the details!

声望
寄托币
谢谢分享,V5

声望
寄托币
谢谢分享
追梦的过程,是痛苦而美好的!!

声望
寄托币
谢谢分享
追梦的过程,是痛苦而美好的!!

声望
寄托币
谢谢分享
明天要裸考,今天要早睡。
见到手选火卡果断A,听叔的,没错儿。

声望
寄托币
谢谢分享

RE: 8G归来(已收录) [修改]