寄托天下 寄托天下

求陶瓷分析 [复制链接]

声望
寄托币
联系了一个大牛,答应了来开会的时候和我见面聊聊 我未来Phd计划。但是后来,再发邮件问他如何和他确定具体的见面的时间的时候,就没回复了。过了2天多,又补了一封邮件,问他是否需要和他的秘书联系,安排一个正式的日程。现在过了2天,没回信。距离他给我回邮件过了4,5天了。这个教授比较大牌,他的网站和他的邮件中都写得很清楚,如果要安排和他的见面或者电话谈话,需要查看他的日程表然后和他的秘书联系安排。他说他这个暑假会有很多travel,但是大部分时间会有空看邮件。我不知道为什么他第一封邮件已经说了很高兴和我聊,现在又没了回应。
我该怎么处理?是不是彻底没戏了?这是我的第一套,求指教,谢谢了
回应

声望
寄托币
老师忙忘了
爱笑的女孩运气都不会太差。
---------------------------------
You will when you believe.
不到最后一刻谁知道结果。
人要为,心要平。

声望
寄托币
或者他日程排不开了 。正常的。再问问 了
爱笑的女孩运气都不会太差。
---------------------------------
You will when you believe.
不到最后一刻谁知道结果。
人要为,心要平。

声望
寄托币
我第二封邮件是前天发的,这几天是美国那边的周末,他们应该不办公。他要是再不回的话,我是否可以给他的秘书发个邮件问问呢?还是等到他要来之前,再和他联系一下
3# yinxingxiaoya

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

按照你说的,似乎应该问一下此人的秘书。

声望
寄托币
5# lz80521 谢谢指教。我觉得问题是不知道我这个见面算不算正式的appointment, 所以才后来第二封邮件请教他是否需要向他的秘书联系确认时间。我想要不我等等看,这两天他们那边都休假,不上班的。下周还是不回我的话,我再联系他的秘书看看,如何。 我不知道是不是他后来又觉得我不够资格和他见面啊

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

再问问吧,在这也都是猜测。

声望
寄托币
7# lz80521 嗯,再等两天,然后问问看

声望
寄托币
不要心急,最好先联系秘书,他这样的大牛,很忙的,特别是他在travel中,肯定到处需要跟人social,

1# rgij
Offer: Upenn, Umich, NUS
AD: USC, Harvard, HKU

声望
寄托币
耐心一点,再问下吧

RE: 求陶瓷分析 [修改]