寄托天下 寄托天下

[报名] 使用工行国际信用卡mastercard网上报名的心得 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨晚用工行国际信用卡折腾到2点失败了N次,今早上决定试最后一次的时候成功了……特此分享斗争经验,希望大家少走弯路……
我用的是mastercard,基本和visa一样。

首先,和前辈说的一样,

1 开通网上支付功能(银行办理)
2 开通境外无卡支付(打95588就能开通)
3 一定是关闭visa验证服务(在网上银行或打电话都可以)
4 用遨游或者是火狐的浏览器,不要用IE(除非你没任何支付过也没碰过工行的网)
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=908934&highlight=

在填卡号那个页面,点 Buy 按钮后,会弹出一个工商银行mastercard的验证,
注意了,关键地方,也是之前失败N次的原因

这时候会弹出一个浏览器的对话框,告诉你网页不安全是否继续访问之类的,这时候一定不要先点是或者否,而是点那个“显示证书”按钮(貌似,反正就是最后一个啦),然后再点安装证书,回到刚才的对话框,点“是”,然后工商银行会让你输入网上银行的登录密码验证mastercard,输完后点“立即激活”,后面就基本没问题了。接着就是感谢支付……然后就收到邮件了……

你妹的工行啊……搞得我只睡了3小时啊……T_T
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
ifnoword + 5 + 4 谢谢分享~
sunwei0 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

沙发
签名被屏蔽

声望
寄托币
板凳
我按照上面操作还是不行啊~

声望
寄托币
地板
点击安装证书,说这个网站不存在啊不存在……

声望
寄托币
你妹的工行!!!害得我把鼠标都摔了!

声望
寄托币

2016 US-applicant

:funk:我手上的都是工行的信用卡!到底应该咋整?

RE: 使用工行国际信用卡mastercard网上报名的心得 [修改]