寄托天下 寄托天下

[教育学] 开设了TESOL专业的学校到底有哪些啊 [复制链接]

声望
寄托币
总是听说宾大的 NYU的
不知道还有哪些不错的学校开了相关专业
我在太傻上看到有人被哈佛TESOL录取了 可是在官网上查不到相关信息啊

另外 本人T101(S22) 想申宾大的TESOL 是不是太低了
一战托福 不知道是什么原因口语这么低 不知道是不是因为用了新东方教材的模板的原因
现在考虑要不要重新考过

麻烦各位帮忙解答下我的疑惑吧 谢谢了!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 一帆枫顺

TESOL开的学校太多了,很多在教育学院叫Language Education。。。。我觉得只要是个学校就有开的。。。。
行走的太快,忽略了身边很多的朋友;话说的太多,却忘了自己究竟想要表达什么。

声望
寄托币
我没听说过这个啊、、、

职称论文发表;QQ2512779683
投稿邮箱:lunwenbgs12345@163.com
网址: http://www.lunwen36524.com

李编辑
电话:13273108284 15373057572

职称论文发表
QQ2512779683

声望
寄托币
1# xuzhidasky 还可以吧,其实也不算低了,有些学校education 专业很强,顶多也就要求到100,楼主是什么专业?英语的?

声望
寄托币
多谢楼上的鼓励啊,最近在论坛上看到太多110+的,现在是极度自卑自己的分数了
我是英日专业的
同样的问题啊,我昨天又看了下斯坦福,还是没有发现TESOL这个program啊,有没有知情的同学能帮忙回答一下啊,是不是TESOL在不同的学校叫法不同呢?
拜谢! 4# jtjyeric

声望
寄托币

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

斯坦福没有TESOL只有普性的Teacher Education。

哈佛斯坦福的教育学院课开得很泛,培养的是专业教师和PhD,偏理论和政策研究 - 首先在这类学校要学TESOL这种找工作用的硕士就不适合,其次在这类学校如果你想学一个特定方向,是自己去选相关的课来上,而不是等着学校开一套课来。

如果你非要常春藤级别的好学校不可,去看哥伦比亚大学的Teachers College。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

101申UPenn足够了,但申哥大肯定不行,至少106吧

声望
寄托币
请问LZ现在准备的怎么样了呢?可不可以加QQ联系
我的是289814921

RE: 开设了TESOL专业的学校到底有哪些啊 [修改]