寄托天下 寄托天下
楼主: hycqy

加拿大的手机plan [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

不错不错,好贴心啊

声望
寄托币

留名存档

声望
寄托币

一帆枫顺

fido现在39刀的内个套餐不错的吖。自带手机打九折。流量400MB。白天通话400。要来电显就再加4刀。比去年刚开学的时候的套餐 划算很多。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我发现地区不同,手机plan差别也不小阿,加西用wind最划算,不用签手机,25刀每个月,无限省内通话,无限流量,信号不错

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

Cecilialoveca 发表于 2014-3-6 12:32
我发现地区不同,手机plan差别也不小阿,加西用wind最划算,不用签手机,25刀每个月,无限省内通话,无限流 ...

wind问题一是不一定什么时候就算漫游了 信号不稳定 问题二是不支持iphone

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

hycqy 发表于 2014-3-6 12:45
wind问题一是不一定什么时候就算漫游了 信号不稳定 问题二是不支持iphone

支持5C

声望
寄托币
hycqy 发表于 2014-3-6 12:45

新一版主,4G现在是不是很普遍了,我想带香港的5S,如果用4G就会频段不一样用不了,那是从国内带手机过去prepaid,还是到了签个plan比较合算呢?如果只是打电话多些。谢谢啦

声望
寄托币

我用的Videotron,魁北克本地的运营商,一个月$55,6G的流量,签的三星S3,买手机花了$20,一般有信号的地方都是直接用4G,很少连wifi,感觉还没4G快…

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

伽南香 发表于 2014-3-22 22:01
新一版主,4G现在是不是很普遍了,我想带香港的5S,如果用4G就会频段不一样用不了,那是从国内带手机过去 ...

我没用过4G 我个人对数据需求很低.. 手机就是打打电话 发发短信...

声望
寄托币
hycqy 发表于 2014-3-23 00:37
我没用过4G 我个人对数据需求很低.. 手机就是打打电话 发发短信...

打电话发短信的话unlocked+package可行么,没有签plan的那么多需求

声望
寄托币

伽南香 发表于 2014-3-24 11:33
打电话发短信的话unlocked+package可行么,没有签plan的那么多需求

你指不用计划用prepaid? 我没试过 我就是每月用25的计划 我觉得prepaid如果遇到突然有很多电话的情况电话费会爆掉

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2014-3-22 22:52
我用的Videotron,魁北克本地的运营商,一个月$55,6G的流量,签的三星S3,买手机花了$20,一般有信号的地方 ...

请问还有低些的plan么 还有魁省的Iphone plan怎么样 好像用不了那么多流量 发短信打国内国际长途 谢谢啦

声望
寄托币
hycqy 发表于 2014-3-24 11:35
你指不用计划用prepaid? 我没试过 我就是每月用25的计划 我觉得prepaid如果遇到突然有很多电话的情况电话 ...

谢谢版主,25刀还比较合适

声望
寄托币

伽南香 发表于 2014-3-24 11:36
请问还有低些的plan么 还有魁省的Iphone plan怎么样 好像用不了那么多流量 发短信打国内国际长途 谢谢啦

低些的肯定有,我当时也没仔细找,因为有的便宜的听说信号不好,要么就是流量太少,我这个随时上网的人怕不够用…你可以仔细查下,楼上他们回复的都挺详细的,fido,kudoo什么的都挺受欢迎的好像

声望
寄托币

我电话是rogers的。没有签约,一个月25刀。周末和平时18点后电话随便打,18之前每月200分钟还是多少来着。短信不限。没有数据。

我觉得差不多。这里手机用处不大,没几个电话可打,基本都是邮件来往啊。然后没包数据是因为学校和家里都是wifi,商场里有些地方也有,所以包不包没差啊!

关键是rogers这个价位算便宜的了。信号不错。

RE: 加拿大的手机plan [修改]