寄托天下 寄托天下

[本科转学] 我知道这样做不对 但是我还是想转学 [复制链接]

声望
寄托币
再有五天 我就大三了
- l. v+ _- n- w5 r- n是的 我想转学 ) V: s/ B! r. V& r% ]# d  V' \$ N
我知道这样可能性很小 而且可能结果也不是很好 但是我真的很想转学
& }8 B; {+ j# J  B' ^不换专业 我喜欢我的专业
) g8 H/ K. Q: q, }, ^: U$ A说一下基本情况 985新闻专业 ; P. F/ q/ U6 ?
GPA:3.8+  社团活动颇多 院里、校里均有 文科可能科研较少 大学生创新实验计划不知是否可算 国家级
8 j2 p. @5 _! G2 I二等奖学金 今年可能可以拿国奖' G! c& e0 T' u) l: k2 {
四六级均过 雅思7.0 没有考过托福
- q% a9 G: l5 H转过去仍然想学本专业 愿意努力考托福 尽早上学
8 z5 A( p1 q$ g9 b+ t6 X* z不知道转过去是否需要从大二开始读 还是大三开始?真的不是很清楚 = =
7 q- h9 V, B7 R6 Y1 T0 g- |7 ~7 x有过实习 今年夏天 两篇稿子 第一作者
0 {( I/ t. T+ u$ v( I! y  N, k# U
0 x/ p  Z; H- R: y其实文科课较少 大三下我只有三门课了 基本学分都已修完7 c- `  q( c: e+ H( n
不知道是否要SAT 高中成绩 尤其是高中成绩 比较久远了都
8 J+ L1 X$ S# M, O3 d  ^+ s. B. t: z$ e( ]8 _
我也知道这很晚了 唉 就是因为自己一直说服自己一直说服自己才拖到现在- d" N" b, |3 E
希望转学而不是直接读研 是因为觉得从本科开始更好融入
1 A4 U: [+ i) }尤其是这种社会性学科 也许越早接触当地越好
9 i1 A$ O* T; ]  o1 `目标院校希望是不错的 当然不求太牛 希望能实践我的梦想就好
, h7 j+ d: @6 {  f4 z2 v# ?! S( ]" n& I0 `. i5 v
最后说一点题外的吧 ( D" ], J2 N, B/ `
我真的很喜欢我的专业 很愿意好好做 好好学 4 Q0 d; Q4 u* C* O9 T
但是这个时代对媒体人来说 是面包和美酒不可兼得的7 {* q& K4 _% ]* I! z
+ ]4 [8 W  t# M/ n- a% C. ?& q1 b
一夜无眠
回应

声望
寄托币
我比你小,不知道你这种情况,但是我是高二要去念本科,越早出去越好吧,研究生好像也不是很好考吧,不是很清楚,看到你的帖子就跟你打声招呼。

声望
寄托币
我也大三,准备春申,可能性都是别人说的,自己不试试怎么知道,大不了过去降级再多读一年

声望
寄托币
我也大三,准备春申,可能性都是别人说的,自己不试试怎么知道,大不了过去降级再多读一年

声望
寄托币
follow ur heart/ e/ U9 T) ^. O% o5 E6 q
go & try
/ g' G& x6 s' q( _7 oprepare urself mentally# k7 X+ }9 I" V( Q4 w
转学一般都不需要高中成绩吧。。。大学的GPA和语言标准化成绩肯定要。
0 a! {9 }$ u3 N  g本专业内转学一般都能转掉绝大多数学分的。国外的大学其实没国内定的很死的大一大二大三大四,已修学分说了算。申请时可以与大学方面沟通了解下,把你已修的课程及学分发给他们看,让他们评估能转多少,还需要修多少,大概需要多少时间

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

不需要SAT
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
我觉得本科出去好~支持转学~~
* k) F; ]# q( ~. ~  l' z研究生的竞争压力太大了而且你的一切东西都已经定了啊。
% C1 R' J& J0 Q" \: _到时候再去也就是体验一下美国生活,或者说是镀金。( a1 U" v  ~( f& \. n
不如本科去了之后再上研究生这样对你的影响大一些~~

声望
寄托币
cjhjames89 发表于 2011-9-10 21:46
) Y! p6 Q' r3 bfollow ur heart
' p- F- E. k; Q) g, X" Qgo & try
0 r# Y: ^' Q5 S5 }- `) }+ M4 X8 Rprepare urself mentally

|8 k6 e/ T; H1 t我申的好几个学校都是要了高中成绩的,但是强顶申请前和学校沟通能转多少

声望
寄托币
cjhjames89 发表于 2011-9-10 21:46
; u& P7 _( _$ q- D+ g& dfollow ur heart
6 h5 z3 }% H3 Y# A/ h& Ago & try4 ^& }6 B  u9 G. h
prepare urself mentally

- P' m% m. ^# h# S我申的好几个学校都是要了高中成绩的,但是强顶申请前和学校沟通能转多少

声望
寄托币

德意志之心

dachengkuai 发表于 2016-12-18 09:33 - ^  z0 r/ A9 e8 b
我申的好几个学校都是要了高中成绩的,但是强顶申请前和学校沟通能转多少
- }; o, ^0 o/ K2 Y
读本科的话去荷兰也蛮不错,学校水平与美国的州立Flagship相当,而且学费真心便宜太多

RE: 我知道这样做不对 但是我还是想转学 [修改]