寄托天下 寄托天下

[衣食住行] 美国买手机便宜吗?如何买?有什么网站好的推荐一下谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
美国买手机便宜吗?如何买?有什么网站好的推荐一下,谢谢!
还有MP3机呀数码相机?有什么网站好的推荐一下,谢谢!
Nothing has to remain the way it is if that's not the way a person wants it to be.
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

最近LG刚买手机

如果你想查plan的话,各个手机服务商的网站上都有, www.tmobile.com, www.verizon.com, www.sprint.com, www.att.com等等。要找手机的deal的话, amazon.com, buy.com, a1wireless.com, 还可以到当地local店去买。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
板凳
买手机的话推荐你一个www.letstalk.com
阶下落梅如雪

声望
寄托币
地板
俺现在对手机已没兴趣了。
记得当年(1996)俺在大学里是班上第一个买手机的,同班的洋鬼子看了都眼红。
当然,那时的手机是天价,花了俺好几百大洋。白天的费率差不多每分钟1块大洋。

声望
寄托币
买手机就是为了方便,尤其是如果有什么突发状况需要用电话时,别的用途,没瞧出来。
阶下落梅如雪

RE: 美国买手机便宜吗?如何买?有什么网站好的推荐一下谢谢 [修改]