寄托天下 寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] 保养品+其他(更新Obagi和John master ) [复制链接]

声望
寄托币

Karin Herzog (凯伦赫容亲爱的猪头很好奇它家的gel,我就先写它家!

凯伦赫容含氧护肤第一次听得时候感觉很玄乎,基本上能看到别人的功课都是它家的那只高含氧面膜(很多人喜欢叫去黄气面膜)和Oxygen系列(去痘)。这支面膜我最草,草了好多年不敢下手,在天使被一个MM的功课贴给吓着了,说是抹在脸上会痒的难受!
终于今年拔草了。。。。去痘的Oxygen系列暂时不敢下手,先买了两个试下:

1. Karin Herzog Essential Mask
含2%的氧和维他命A 早知道抹在我脸上不会痒,应该早点买的!不管是及时效果还是什么都是没话说!

抹在脸上真的会有氧气泡泡哦!麻烦的就是挤出来的膏体一旦抹在脸上就不能再碰了!所以每次没有抹好

的地方或者不均匀的地方我也不敢回头抹平!一般10分钟以后用温水洗掉,洗完以后会发现脸真的白了而

且亮亮的!我看很多人都说如果气色不好要去参加什么重要活动的时候都会拿出这支面膜敷一下脸色马上

就好得没话说。事实证明确实如此!这只面膜不经用,我大概没抹到6次就见底啦!明天上照片。。。

这个可以作为长期屯。。。

2. Karin Herzog Gel Glyco-Rose
这个在EDS被列入新货上架,看了一下Description完全把我草的团团转!想想正好水猪上次买了那个CPB

的anti-spot精华,我何不也买个性质差不多的和她对比下哪个works better。质地是精油调和gel。很浓的

精油气味,我觉得非玫瑰也!上面明白说了一个星期只能用两次,搞的我好紧张因为感觉成分很强大的样子!

刚开始买了用了两次我就去美国玩了,回来再接着用差不多算起来也就5到6次(因为我同时还买了Skin Biology

一个精华当时觉得这个更好使就没怎么用,下次再说这个)。不知道为什么每次擦这个gel我就失眠,效果不是

很理想。后来我从美国回来又因为搬家整理行李太累擦了这个第一次睡的跟死猪一样,第二天早上起床后发现脸

上无敌惊艳啊。。痘痘消下去不说,脸色竟然白了一圈,白白嫩嫩啊!在orlando暴晒了5天啊,晒得我的心都在滴血!

一般这个我倒一点在手掌然后搓热在脸上按摩按摩就睡去!有兴趣的可以去看看description连接在这里http://www.essentialdayspa.com/karin-herzog-gel-glyco-ro-p_13763.htm这个擦在我脸上没有很舒服

的感觉,所以敏感肌肤慎用!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

??????????????????????
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

还有一个牌子的面膜涂在脸上也会起泡泡,号称五分钟清洁面膜,叫Malin+Goetz

声望
寄托币

魅丽星

时尚保养品帖子确实很多,但感觉时尚的男人也很多……

声望
寄托币
还有一个牌子的面膜涂在脸上也会起泡泡,号称五分钟清洁面膜,叫Malin+Goetz
dearmonet 发表于 2011-9-18 13:20

一直觉得会起泡泡的面膜好好玩。。。。去看看你说的这个。。。
越来越发现咋俩能折腾不走寻常路。。。。
不过最近突然一念之差对娇韵诗感兴趣。。。
三思而行还是定力不行还是走冷门牌子。。哈哈哈

声望
寄托币
时尚保养品帖子确实很多,但感觉时尚的男人也很多……
dearmonet 发表于 2011-9-18 13:20

哈哈哈。。时尚那边很多人爆冷门这点我喜欢。。。。男人确实很多

声望
寄托币

Skin Biology Super CP Serum

今年开始都围着copper这个成分打转!首先第一个接触是在年初是加拿大本土的Isomers家最火的copper p
比Matrixyl我偏好奇copper,但copper的研究和宣传还不及matrixyl广泛功课极少(我指中文)。大部分都
是在EDS的forum看来的!Skin biology家的这瓶copper peptids价格公道,公道的对不起他家标的价格!
这么大瓶税后才25加!我连续用了一个月,用的痛并快乐着!快乐的是它的促进伤口愈合和去疤强大功能,痛的
它和我后面擦得任何霜都搓泥!我换了好几种面霜都屡试不爽!我想好拉下次把它们家配套的霜买回来试下总不会也
搓泥吧!这瓶除了去疤促进伤口愈合还有去皱和色素沉淀效果,我没皱纹和色素沉淀这方面没感受!除了这瓶它家
还出了一个比例含量比较低的版本,适合入门者!Skin biology没有copper的专利,专利被Neova垄断(这个牌子
在我下个月计划中要试下)不过冲着它家的质量和价格很值得一试!它家东西的卖相实在不敢恭维,marketing做的太
差!
EDS连接:http://www.essentialdayspa.com/skin-biology-super-cp-ser-p_10417.htm

声望
寄托币

魅丽星

我对这个去疤的好感兴趣!这个是去痘疤还是手术疤啊?

声望
寄托币
我对这个去疤的好感兴趣!这个是去痘疤还是手术疤啊?
dearmonet 发表于 2011-9-19 09:55

这个适合痘疤!像手术疤痕不适合。
手术疤痕推荐你contractubex(康瑞保)
我用了两只也是手术疤,主刀医生给我开的!
两只用了9个月,前天晚上被我彻底挤完了!
疤痕淡的差不多了!
用这个药的第一周很煎熬,其痒无比,后面就不痒了!

声望
寄托币

魅丽星

24# 草薰风
内牛满面。。。。已经过去两年的手术疤还有用吗?不知道这个哪里能买到,我去找找。。。谢谢啦!!!mua!!!!
我也很需要去痘疤的,晕,我太那啥了,哎

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

一直觉得会起泡泡的面膜好好玩。。。。去看看你说的这个。。。
越来越发现咋俩能折腾不走寻常路。。。。
不过最近突然一念之差对娇韵诗感兴趣。。。
三思而行还是定力不行还是走冷门牌子。。哈哈哈
草薰风 发表于 2011-9-19 01:59

你们经常说我听都没听过的牌子的。。。不过这个胶我也长草啦。。还有那个面膜
对了CPB的精华,我发现发际线旁边的一个斑最近变淡了
鼻翼上的还是没淡,果然旧斑很难掉,新的时间久一点还可以掉
但是我还是决定再买一瓶,因为用了从不担心有副作用

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

24# 草薰风  
内牛满面。。。。已经过去两年的手术疤还有用吗?不知道这个哪里能买到,我去找找。。。谢谢啦!!!mua!!!!
dearmonet 发表于 2011-9-19 17:35

痘疤谁不需要啊,嗷嗷嗷,我三个东西全部长草了肿么办

声望
寄托币
24# 草薰风  
dearmonet 发表于 2011-9-19 17:35

我看这上面写的:scars of any genesis: operations,acne......应该是可以对付两年前得手术疤。。。
这个我在TB上看到过的。。。你去找找。。。。
哈哈哈。。。同烦恼疤

声望
寄托币
你们经常说我听都没听过的牌子的。。。不过这个胶我也长草啦。。还有那个面膜
对了CPB的精华,我发现发际线旁边的一个斑最近变淡了
鼻翼上的还是没淡,果然旧斑很难掉,新的时间久一点还可以掉
但是我还是决定 ...
shuro 发表于 2011-9-21 10:42

那个gel我分装给你先试下。。免得万一过敏就亏了
我的也在淡。。。不过我的淡的速度感觉比你的快。。。不是我比你的买的迟么。。。

声望
寄托币
痘疤谁不需要啊,嗷嗷嗷,我三个东西全部长草了肿么办
shuro 发表于 2011-9-21 10:44

买。。。。。

RE: 保养品+其他(更新Obagi和John master ) [修改]