寄托天下 寄托天下
楼主: Guessy

[彩妆照人] 求指导修眉毛 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我记得有个教人化妆的网站,你上传自己的照片,然后自己选工具化妆,就知道自己适合什么样的了(网站名字忘了)
萝卜须根多 发表于 2011-9-18 13:28

萝卜你还能说出句更气人的话不。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

这个,我也是试了几家才确定下来的
特别讨厌别人给我修细细的眉毛,搞得一下子老了好多,还像妖精
萝卜须根多 发表于 2011-9-18 13:16

你好,妖精...

飘过一下~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

Guessy 发表于 2011-9-18 13:40

我觉得肯定有这样的app...
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

哎呦,自己搜一下嘛。。。。我只记得是校内上同学分享的呀
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

你好,妖精...

飘过一下~
wzy0136 发表于 2011-9-18 14:33
悟空,不可无礼,我是你师父
已有 1 人评分声望 收起 理由
wzy0136 + 4 MUA!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
SEPHORA COLLECTION Beauty In A Box Perfect Brow Tutorial ($50 Value) - Perfect Brow Tutorial
link找不到了,网站上好像没有了……

声望
寄托币

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

亚洲人用灰色的好,棕色的不自然
http://sephora.com/browse/produc ... amp;categoryId=1254
Charcoaled

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

亚洲人用灰色的好,棕色的不自然
http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P122659&shouldPaginate=true&categoryId=1254
Charcoaled
jiang08 发表于 2011-9-18 23:48

这不是画眉毛的咩
有修眉毛的指导咩
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

jndxwjr 发表于 2011-9-18 23:19

人家的眉毛真好看。。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

传说拔会把眼皮拔松,以后眼皮塔拉得快。。。还是刮好
hischild 发表于 2011-9-18 08:29

这是传言,无数人的实践证明这是伪命题
我就是拔的

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我本来就是想去店里的
后来问了个算挺会打扮的朋友 她建议我自己试着修 她说她去店里修过一次 不是一般的难看。。。我就怕了
尤其眉毛这东西长得也不算特别快吧 恶心了就杯具了
Guessy 发表于 2011-9-18 13:09

我的长得快
剪悲剧了两次,都是剪多了。。没多久就又涨起来了。。。。。。。。ORZ
不过我觉得还不如不剪,就拔拔杂毛就完了

声望
寄托币

Guessy 发表于 2011-9-18 13:40

哈哈哈就是啊还不如不说
说了让人心里痒痒又看不到

声望
寄托币

我的长得快
剪悲剧了两次,都是剪多了。。没多久就又涨起来了。。。。。。。。ORZ
不过我觉得还不如不剪,就拔拔杂毛就完了
shuro 发表于 2011-9-21 10:31

怎么定义“杂毛”啊
不加QQ和人人 请见谅

RE: 求指导修眉毛 [修改]