寄托天下 寄托天下
楼主: jiang08

[血拼指南] 随便晒晒上周买的一些东西(护肤为主),有图 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

节俭的小公主飘过。。。
08好友钱我想打劫她

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我很奇怪的是,你们都是用刷子抹粉底液么。。。我试过一次,太可怕了。。。也太明显了吧T_T我还是用手抹比较习惯。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我很奇怪的是,你们都是用刷子抹粉底液么。。。我试过一次,太可怕了。。。也太明显了吧T_T我还是用手抹比较习惯。。。
Tyliayss 发表于 2011-10-6 01:51

beautyblender

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

另外还有sasa买了sisley的眼膜 jiang08 发表于 2011-10-3 23:16

i have a question about SASA... is the price on their website in US dollars or in HK dollars....? I am always confused by that... when I was in HK, everything was tagged as XXX dollars but it was actually in HKD -_-b

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

什么时候是deal season啊?刚到美帝的小白表示不清楚额……
我最近也开始大采购了,前两天刚买了kiehl's唇膏和黄瓜水,还有L'Occitane的面膜,静待感恩节打折季:p

声望
寄托币

魅丽星

beautyblender
jiang08 发表于 2011-10-6 02:07

那个粉色的蛋蛋吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

i have a question about SASA... is the price on their website in US dollars or in HK dollars....? I am always confused by that... when I was in HK, everything was tagged as XXX dollars but it was  ...
hyacinth 发表于 2011-10-6 10:08

右上角可以选location

声望
寄托币

什么时候是deal season啊?刚到美帝的小白表示不清楚额……
我最近也开始大采购了,前两天刚买了kiehl's唇膏和黄瓜水,还有L'Occitane的面膜,静待感恩节打折季:p
爱烤鱼的小伙 发表于 2011-10-6 12:28

10月底sephora就要20% off了~~列单子吧,哈哈哈

声望
寄托币

那个粉色的蛋蛋吗?
dearmonet 发表于 2011-10-6 18:28

嗯~我买了俩,其实就是均匀地湿润粉底我觉得。。。但是又不会有一层水猪浮在脸上=.=||||水猪不要来追杀我。。。
不过这东西的形状的确蛮好的,鼻子边上那个地方用手弄不均匀,用BB就很方便了。
洗起来很好玩,咕叽咕叽的。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

38# jiang08
单子早就已经列好了,木哈哈

声望
寄托币

38# jiang08
单子早就已经列好了,木哈哈
爱烤鱼的小伙 发表于 2011-10-7 09:49

赞,到时候记得来晒货啊~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

雷,怎么突然就扯到我了。。。
我都用了个遍,还是觉得用手最方便。。。

beauty的deal season从现在到12月初吧
衣服的是1月底2月初换季的时候是最最最最划算的

sasa的右上角换了地方就显示USD了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

Tyliayss 发表于 2011-10-6 01:51

我也觉得使爪子比较均匀服帖
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple

爪子。。。她好酒没来GTER鸟

RE: 随便晒晒上周买的一些东西(护肤为主),有图 [修改]