寄托家园留学论坛

楼主: koyoi

[求学路上] 11.26更新 - CUHK中文大学网申表格填写说明·以及常问问题解答 [复制链接]

声望
寄托币
1.请问那个成绩单和推荐信的coversheet有三个版本,是随便下载哪个填都可以吗?
2.自己寄材料的包裹里应该还放哪些材料呢?
3.TOEFL成绩单的话,是要直接让ETS寄吗?

声望
寄托币
71# angelachan

对,我已经发邮件问过小米,必须按照他们的要求来,成绩单连同COVERING SHEET 密封由教务处寄出

声望
寄托币
74# Mr_idiot

填拼音

声望
寄托币
楼主,我也有关于材料寄送的问题要问下。
成绩单和推荐信可以单独密封好后,和其他材料,如身份证明、证书复印件一起寄吗?
为什么小米都不回我邮件?是发给申请专业里的部门邮箱吗?

声望
寄托币
1.请问那个成绩单和推荐信的coversheet有三个版本,是随便下载哪个填都可以吗?
2.自己寄材料的包裹里应该还放哪些材料呢?
3.TOEFL成绩单的话,是要直接让ETS寄吗?
外卖ET 发表于 2011-11-8 10:26

1.嗯 哪个版本都可以的
2. 请参见主楼蓝色字部分
3. ETS寄送原件,中大要求复印件就够了

声望
寄托币
请问下载了中大的推荐表后填入内容,但保存得时候提示说不能保存填入的内容,那怎么办呢。谢谢

声望
寄托币
寄成绩单那个,我已经从教务处领来了成绩单,可否是我自己将成绩单和cover sheet装好后去教务处盖章后再与其他资料分开寄呢? 教务处寄和自己寄(不与其他文件一起寄送)有什么区别吗?

声望
寄托币
付费成功后的那个页面,上面有什么信息啊,当时一不小心关了。。现在就找不到了。谁有啊?记得是表格下载,但下面还有一大段话。。。

声望
寄托币
楼主,关于trancript covering sheet 因为我们学校说不由学校开出的文件不能放入信封密封,所以我问过小米,她说“If you won't use the Transcript Submission Covering Sheet, please clearly indicate your application no. and which programme applied for on the envelope.“

声望
寄托币
THX楼主的回答~
还有一个问题,如果有GRE成绩,可以寄送吗?

声望
寄托币
顶楼主。。。我也是各种风中凌乱中
再弱问两个:
1.邮寄地址你们写中文还是英文。。。?
2.成绩单要求原件,但是我是毕业了的,成绩单已经进了档案馆,也就那么一份不可能把原件给你的,顶多只能复印盖章,这样可以么?英文版是自己翻译了盖章的,算原件么?
命里有时终须有,命里无时喝点儿酒

声望
寄托币
请问楼主 transcript covering sheet 是什么? 我怎么没看见呢 1# koyoi
加油

声望
寄托币

前几天问了小米推荐表的事儿,分一下:【我是翻译MA的,各科要求有所不同】
Q:Can my referee print out contents of the recommendation form and only hand-sign the signature, or should all contents be hand-written?
(推荐人可否打印推荐表其余内容,并在末尾签名,抑或需要手写全部内容?)
A:The referee should write down recommendations on the form.
(推荐人需要手写表格内容)

声望
寄托币
87# 周越峰

付费成功后会提示到某网页下载“成绩单表格(必用)、推荐信表格(必用)、和地址签、支票等(选用)”

声望
寄托币
前几天问了小米推荐表的事儿,分一下:
Q:Can my referee print out contents of the recommendation form and only hand-sign the signature, or should all contents be hand-written?
(推荐人可否打印推荐表其 ...
馒头simon 发表于 2011-11-8 14:25

靠之!!!!!!!!!!!!
一般不都是只要签名就好了嘛!
命里有时终须有,命里无时喝点儿酒