寄托天下 寄托天下
楼主: Stefana

[其他欧洲国家] 关于奥地利留学,欢迎提问 [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭必胜

Stefana 发表于 2013-11-9 13:18
当然这只是我的个人见解。。
矛盾还是无处不在的,就像我一度以为这是全世界最安全的城市...
然后我就被 ...

恩恩...了解啦~不过我确实还是很向往文化底蕴很深的欧洲城市~感觉氛围会和国内的浮躁完全不同

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主问个问题望回答~~~
我在填它的申请表格  各种选项 选哪个哪个就打叉~~~然后就糊涂啦 选上打叉的是符合我情况的还是我要去掉的那个?
不知道怎么也添加不了图片 添了个附件 望楼主回复 提前感谢~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

左小宥 发表于 2013-11-13 13:38
我在填它的申请表格  各种选项 选哪个哪个就打叉~~~然后就糊涂啦 选上打叉的是符合 ...

选上打叉 是选择的意思

德语区应该都这样

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

左小宥 发表于 2013-11-13 13:38
我在填它的申请表格  各种选项 选哪个哪个就打叉~~~然后就糊涂啦 选上打叉的是符合 ...

不好意思回晚了。。。估计你已经交表格了。。。
祝好运!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Stefana 发表于 2013-5-17 00:46
维也纳大学有英文授课的master,不需要德语证书。
但是不是很多专业都有,我有朋友在读东亚政治,就是全 ...

斑竹 我又来提问了~~ O(∩_∩)O~
话说 有英语的语言预科学校什么之类的吗? (维也纳大学)
我表示雅思7.5 我真的是太难考到了~
可是又太喜欢维也纳了~(7分对于我这种渣渣就已经是高难度了,它要7.5??!!)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

左小宥 发表于 2014-1-1 15:52
我表示雅思7 ...

逛学校网页表示木发现

声望
寄托币

左小宥 发表于 2014-1-1 15:52
我表示雅思7 ...

我只听说过有过来学德语的,没有听说过过来学英文的。
7.5真的好高啊,我都没听说谁有这么高的雅思过来读的...
LZ你要不直接写信给小秘问系里有没有什么特殊的政策?
虽说德语区的雅思平均分是世界最高的...

声望
寄托币

US-applicant

你好,请问奥地利那边的PHD奖学金好申请吗?THX

声望
寄托币
请问斑竹,我读景观的,奥地利有什么比较好的英授课程可以推荐么?

声望
寄托币
你好,我这个学期去维也纳交流。但是宿舍现在定不到了。你知道有没有什么找房子的网址么?谢谢啦!!!

声望
寄托币

sue100 发表于 2014-1-2 09:47
你好,请问奥地利那边的PHD奖学金好申请吗?THX

我竟然才看到,不好意思。
PHD看你什么专业,一般如果是有项目做的专业,PHD也算一份工作,是有工资的。
但如果是文科类做research,跟导师没有什么关系的专业,就基本没有钱,也许还要交学费……
虽然学费不多。

声望
寄托币

juxuewei 发表于 2014-1-12 21:40
请问斑竹,我读景观的,奥地利有什么比较好的英授课程可以推荐么?

景观的Master似乎是没有英文课程的,就我所知。

TU WIEN 有景观专业的MS,但是是德语授课的,入学需要德语成绩。
http://www.landscape.tuwien.ac.at/

Angewandte 有景观专业的Diploma,之前是德语授课的,但去年教授换成了玛莎,不知道是否接受英文申请的学生,你可以直接给系里写邮件问。http://www.dieangewandte.at/jart ... reserve-mode=active 联系方式网页可见。

还有个学校叫BOKU,也有景观,但就我所知MS也是没有英文授课的。但是有一些lectures是英文的,你可以问问招不招。http://www.rali.boku.ac.at/7672.html 联系方式网页可见。

以上是维也纳的学校。
然后TU GRAZ 和 Universität Innsbruck 应该也有景观的课程,但没有听说有国际课程,当然你也可以自己去问问看是不是有新政策出现。

应该就这些差不多^^

声望
寄托币

yaoyaomayao 发表于 2014-1-13 19:11
你好,我这个学期去维也纳交流。但是宿舍现在定不到了。你知道有没有什么找房子的网址么?谢谢啦!!!

有一个中国人的论坛,也可以找房子。
http://www.outuo.net/vbulletin/f ... B%E4%BF%A1%E6%81%AF

专门有个找房子的版面。

然后就是找WG什么的,可以去http://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Wien.163.0.1.0.html
但不是很好找,他们经常半天都不回邮件……

我好像就知道这么多。

声望
寄托币
Stefana 发表于 2014-1-14 07:25
有一个中国人的论坛,也可以找房子。
http://www.outuo.net/vbulletin/forumdisplay.php/43-%E6%88%BF%E ...

非常感谢,我去找找。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 22 + 2 祝好运!

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
Stefana 发表于 2014-1-14 07:23
景观的Master似乎是没有英文课程的,就我所知。

TU WIEN 有景观专业的MS,但是是德语授课的,入学需要 ...

谢谢您!

RE: 关于奥地利留学,欢迎提问 [修改]