寄托天下 寄托天下

[基础护理] 空瓶+最近护肤小结 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

楼主

这些是记得把瓶子留下来拍照的。。还丢了一点或者是拿去装东西了

1,宇宙人都认识的ANR 还有个小黑瓶的sample忘了拍了。。。
ANR对痘印还是不错的 小黑瓶无功无过比较无感。。。

2,碧柔的防晒
这只白色的是清爽型的,还有个粉红色的补水的扔了
轻薄服帖,白色的过于清爽,干得难受,夏天用都还好 粉红色的比较好用,补水又不油腻

3,NYR的橙花晚霜
从没用过 搞了一堆sample来试
效果是惊艳的 晚上用了以后 早上起来气色很好 可以改善皮肤暗沉的 对痘印也有帮助

4,NYR康复利
本人的最爱 还囤了两罐
生理期前和生理期的爆豆期就靠它了

5,城野医生
补水确实不错 不过我个人觉得一般
之前好友过敏 我丢给她用 她说很好用 看来是比较符合偏干敏感皮

6,Kielh's金盏花水
瓶子在学校装沐浴液。。⊙﹏⊙b汗
痘痘妹还是比较爱的。。。压豆和去痘印好用。。缺点就是会很干。。。。。。

报告完毕
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuro + 4 啊橙花晚霜。。
dearmonet + 4 mua!
hischild + 8 + 5 摸~小狐狸辛苦鸟~
jiang08 + 3 +++

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 16   查看全部投币

博观而约取,厚积而薄发
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
沙发

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

板凳
08速度好快。。。。。我还想占个坑写routin呢
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

地板

痘痘妹routin

来到米国就疯狂的爆豆。。。上个月更是变本加厉的爆豆爆得都快毁容了
终于忍不住跳了大名鼎鼎的MIA刷。。。。。我终于看到了晴朗的蓝天
MIA刷刷。。。我耐你

MIA刷+碧柔洗面奶 每天晚上刷一次脸
toner:kielh's 金盏花水
cream:白天康复利/问题乳,晚上橙花/康复利
面膜:痘痘严重的时候kielh's 金盏花水+芦荟胶
去痘印的 橙花水+芦荟胶
加速去痘印的 雪肌精+芦荟胶

MIA刷,金盏花水,康复利 就是去痘三宝

汇报一下,最近闭口直线下降。。。所以痘痘也很少发了
用刷子刷完脸以后确实经常看见有闭口想冒出来。。然后我就把闭口清理掉。。抹上水和康复利。。。慢慢的闭口就好了

最近在换班跟人家分装了好多种AHC。。。。期待
还有未开始使用的乳香

还想继续买的:
金盏花水 我会继续用的 确实对我皮肤很好
橙花水 好用 大家都知道
芦荟胶 只剩1/3了。。确实好用 在家太干的时候就抹一层
康复利 已经囤好了
橙花晚霜 这个是没有预料到的好用 下次要囤大瓶的
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币
弱弱发现我已经不在这个宇宙了呀。。。请无视我吧,我是来默默学习的。。。
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

赞糊糊!!!MUA
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

要是先详细说说自己的皮肤状况再说自己用的护肤品似乎对版友的帮助更大吧
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

碧柔那个粉色的防晒我回国的时候买来用。。
是还不错。。而且也不会有戴面具的感觉。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

碧柔那个粉色的防晒我回国的时候买来用。。
是还不错。。而且也不会有戴面具的感觉。
lingli_xiaoai 发表于 2011-11-25 13:28

草了。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

哈哈 碧柔那个防晒~我用完紫色的一瓶 又买了粉红色的
性价比挺高的

声望
寄托币

要是先详细说说自己的皮肤状况再说自己用的护肤品似乎对版友的帮助更大吧
萝卜须根多 发表于 2011-11-25 13:18

混合皮。。。。。。易长痘!!
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

萝卜须根多 发表于 2011-11-25 13:18

混合皮。。。。。。易长痘!!
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

草了。。。
hischild 发表于 2011-11-26 04:49

防晒还推荐KISSME的。。。。。一点也不干。。。。非常非常的轻薄。。。貌似SASA有卖!!
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我家好像还有四个ANR。。。。。。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

我家好像还有四个ANR。。。。。。。。
Tyliayss 发表于 2011-11-28 01:39

我还有三个。。。都是之前换班囤的。。
这个东东还真是说不上好坏。。刚开始用不错。。就了无感。。。不用几天又挖来用用
博观而约取,厚积而薄发

RE: 空瓶+最近护肤小结 [修改]