寄托天下 寄托天下
楼主: hischild

[未归类] 到目前为止,这个deal季童鞋们已经花了多少了? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

去吧,我男人说三星有款50寸的LED现在才1K出头,现在买很划算

我们两个月前买的46寸三星LCD将近就900了。。。
hischild 发表于 2011-11-26 22:05

我就放自己apt里面看,早上看看新闻的,看中一个32寸的,差不多了,等搬家完就去拿下。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

bloom有啥推荐的么。。。。
我有两张GC,打算再搞一盒蛋蛋
Tyliayss 发表于 2011-11-27 10:48

你搞那么多蛋蛋干啥,消耗挺慢的
我昨天做了一点功课看上面有啥好买的,最近很火的应该就是john masters organics的护肤了,不过据说很多都oos,要等等看
ren的东西据说也很好,我没用过,比较有名的是乳香晚霜,名字类似frankenstain 神马的。。。。
然后还有opi,essie,sally hansen的指甲油
小蜜蜂,clarisonics刷子
各种开架品牌 revlon covergirl roc啥得
然后还有一堆香水

不过总体来说,没有太多让我想买的东西和品脾啊。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我最多2个月就换一个。反正囤着也不过期的。。。以后自己不用还能当礼物送人呢~
小黄瓜面膜也OOS了。。。哎
我不用香水,鼻子太敏感了,用了香水就难过
指甲油就不买了,我不习惯涂。。。DDF有啥推荐的么
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

哦对哦,DDF也有,那个10% glycolic toning complex,推荐,我上次报告写了
干薄皮的我也偶尔用用,后续吸收会快很多,不要经常用,有破口的地方小心就好了。是个猛药,更新角质层的。
1大瓶,也可以顺便拿来擦键盘啊神马的。。。

声望
寄托币

哦对哦,DDF也有,那个10% glycolic toning complex,推荐,我上次报告写了
干薄皮的我也偶尔用用,后续吸收会快很多,不要经常用,有破口的地方小心就好了。是个猛药,更新角质层的。
1大瓶,也可以顺便拿来擦键盘啊神马的。。。
jiang08 发表于 2011-11-26 22:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

没看账单的勇气。。。。。。。。

网上跳了。。。换班还搞了AHC什么的

BF晚上去outlet和mall。。。。。钱包捂不紧。。在裸男和各种帅锅的诱惑下。。各种买啊买。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
hischild + 5 狐狸真可爱~

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

买了个ipad2,然后在欧舒丹花了一百多,又买了雅漾的洁面和喷雾

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

ls 大户,欧舒丹就买了一百多啊,买啥了?

我今天去costco买huaren上种草的洗牙器,又顺了两套送小朋友的手工礼物,107又没了。。。

不过那两套礼物真好看,一套是国画启蒙,里面有三支毛笔,文房四宝缩水版,国画颜料,小笔架还是个青花瓷的。另一套是石头创意,里面有颜料,水晶,彩片,贴片眼睛。。。可以把不同形状的石头画成/做成各种东西。真想拆开玩

现在的小孩真幸福!我小时候就没这么好玩的东西,哎。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

复习烦躁。。。。。。。想跳deal。。。。。

SASA刷不开。。。。。perfumania也打不开。。。。。T_T
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

跳了LA MER的散粉,彻底消停了~~~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我光电子产品就一大堆了。。还去SAKS买了DG啥的。。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

鞋,衣服,护肤都没少买
而且还在继续跳。。。。

声望
寄托币

今天又买了两只dhc防晒和la mer散粉。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我也跳了la mer啦啦啦

声望
寄托币

还有sasa和avat

RE: 到目前为止,这个deal季童鞋们已经花了多少了? [修改]