寄托天下 寄托天下

[考试信息] 12.17的新GRE,吐槽贴~~~~(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天去南师大考了GRE,感觉忒糟糕了!
由于12.11考了T,没有时间复习G,前两天匆匆看了OG,今天看完感觉很难受,完全是给ETS砸钱。因为之前考过6G,最后一次老GRE,感觉成绩不理想,所以就去重考新G,事实证明,裸考只有死路一条。而且考场环境也相当重要。南师的考场布局很有问题,干扰很大,房间小,而且门在前面。进去还要穿鞋套==。。。鞋套是那种塑料的,声音很大。坐我旁边的一个男生一直抖腿,由于硬件设备比较旧,我的屏幕也跟着斗,实在是无语了!老师后来一直在前面说话,储物柜居然就在教室旁边!来来回回的人拿东西啊什么的。。。总之很不推荐这个考场。
今天是QVQVQ,一开始挺开心的,心想还好不是V加试。我是文科学生,数学又没怎么复习,读题目的时候很难受,感觉题目比较绕,还有专业术语不认识!没有出现正态分布的题目,比大小和概率题目比较多,几何题目变少了。语文直接各种来不及,考场干扰什么的,做得想死的心都有了。V一定好好复习,因为时间上比较紧张,填空最好练到看到题目就能选出答案,阅读要练长难句分析能力和快速定位。单词还是要多背,我就是单词忘得差不多了!可以看看再要你命3000~~~~AW全是现场发挥的,字还一直打错,哎!
最后当场出分153+162,这是预测成绩。大家还是要好好复习的,考场选择也很重要,我这人就是对环境太敏感,一有风吹草动就分散注意力!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
watertcafe + 2 + 2 谢谢分享~

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
最后作文感觉不好, cancle 掉的飘过

声望
寄托币
板凳
2# 祝余68686688
据说作文没有写完还能得个3分,加油吧!我已经没有时间再考了~~~

声望
寄托币
地板
楼主裸考 还V153,叫别人怎么过啊……T.T
但行好事,莫问前程。

声望
寄托币
最后当场出分153+162,这是预测成绩

你确定是预测成绩????

声望
寄托币
5# liujianfly
Yeah~~~~~

RE: 12.17的新GRE,吐槽贴~~~~(已收录) [修改]