寄托天下 寄托天下

[血拼指南] boxing day我刚起床 求推荐入货 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

明年2个interview一个婚礼 估计得正经研究一下护肤和化妆了
今天先出去 晚上回来在网上下单 求各种推荐

1。眉毛
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P279509&categoryId=B70
在sephora上看这个评价不错 too faced brow envy Brow Shaping & Defining Kit
大家如果有好的推荐晚上我再回来研究研究 没有推荐的我就下这个了

2。隔离
求推荐。。。

3。粉底
求推荐。。。小猪推荐的那个好像discontinue了。。。

4。粉饼
我一直不明白上了粉底还要上粉饼么??如果要的话 依然求推荐
貌似是说某个资生堂的不错?是哪个?

5。散粉
散粉就是那个神吗定妆粉吧 这个好像是需要的
看上了资生堂的transparent loose powder  sephora上评价不错 如果大家没别的推荐就入这个了

另求教如何画裸妆

boxing day祝大家shopping愉快 呵呵
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

粉底我推荐的是那个relvon的,我很喜欢,第一管快用完了,那个最好是bloom有GC的时候买,超划算。别的地方好像都买不到了。。。起码店里是没有了,我去看过无数次了T_T
粉饼是为了定妆,不过我如果出门不远,就附近买菜买饭什么的我也不上粉饼了。
粉饼和散粉差不多的,不过粉饼适合带着出门时时补妆,散粉就在家里用刷子刷,不过我不实在用不惯刷子,一直都是囤粉饼。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

买不到怎么办啊。。。不是长期办法唉
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

粉底我推荐的是那个relvon的,我很喜欢,第一管快用完了,那个最好是bloom有GC的时候买,超划算。别的地方好像都买不到了。。。起码店里是没有了,我去看过无数次了T_T
粉饼是为了定妆,不过我如果出门不远,就附近 ...
Tyliayss 发表于 2011-12-27 10:17

那就是
护肤-隔离-液体foundation-妆-粉饼或散粉?

隔离有推荐咩
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-1314066-1-1.html
小猪你这个帖子里说的那个orbis和资生堂的粉饼是哪个 觉得怎样?
不用卸妆的隔离是哪个 orbis咩
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

气屎偶了 早上还有的 晚上回来的就没有了 那个brow kit
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

https://bbs.gter.net/bbs/thread-1314066-1-1.html
小猪你这个帖子里说的那个orbis和资生堂的粉饼是哪个 觉得怎样?
不用卸妆的隔离是哪个 orbis咩
Guessy 发表于 2011-12-26 23:36

资生堂的粉饼 http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P173690&shouldPaginate=true&categoryId=5337, 这个盒子要单独买的。。。
orbis https://www.plmm.com.tw/order_sh ... ds_ser=MM2011010327   叫雪纺轻盈粉芯,网站上我找不到了。

资生堂那个我现在一直在用,orbis的用了一个多星期就没有再用了,因为觉得资生堂搭配我买的relvon很好用,而且很方便带着,我有个小包包专门装粉饼唇膏眼药水什么的,出门就塞包包里。
粉底是这个  http://www.bloom.com/brands/revl ... spa-foundation.html  我选的是2号,刚刚好。我自己没什么感觉,但是朋友说还不错,皮肤看起来比不抹要好T_T 所以我趁着10刀买50刀的GC的时候囤了两管,但是被迫拿了一个出来送人TOT
不用卸妆的是防晒隔离,https://www.plmm.com.tw/product_ ... M2011010405&productType=      我没怎么用了,后来也是送人了,因为我还是喜欢稍微有点遮盖力的,现在皮肤毁的不行了,泡吧喝酒熬夜还天天在外面胡吃海喝的,这个很轻薄,所以不用卸妆,但是如果皮肤稍微有点问题的话,我觉得遮盖肯定不够的。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

那就是
护肤-隔离-液体foundation-妆-粉饼或散粉?

隔离有推荐咩
Guessy 发表于 2011-12-26 23:28

洗面奶,toner,lotion/cream,隔离,防晒,粉底,粉饼或者散粉。我的理解是这个顺序。不过我从来不用隔离和防晒,也没有toner,就是面霜之后就上粉底,然后等几分钟再粉饼,然后就出门,来不及的时候我抹完粉底就出门,在车上抹粉饼。。。
裸妆大概就是这样,再加弄弄睫毛膏,或者加点点腮红吧,我不会弄,就一直没折腾了

认真你就输了

声望
寄托币

有些人用了粉底就行了,不上粉,但是容易暗沉。。。尤其是在外面呆一天。。。暗沉很快的,如果出门半个小时一个小时就算了。。。别费那个功夫了。。。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我刚买了这个Laura Mercier 补水隔离,这几天天天用,还不错,就是味道不好闻。。。这个隔离有好多种,有补水,普通,提亮肤色还有oil free的,我买的是Hydrating的这个

http://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=5809
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

昨天boxing day下午去mall逛,结果没找到车位,又回来了。。。。除了BF我还没见过MALL的parking lot这么满,真太夸张了。。。

声望
寄托币

我一直把粉饼理解成压成块的散粉,我喜欢用散粉,用刷子能刷匀

一直不会用粉饼,即使用也是使刷子,用海绵抹总觉得抹不匀,而且厚重,喵~~~

声望
寄托币

我不知道为啥涂个BB霜就那么油光的感觉了 不知道是不是上了散分会吸掉一些油光?
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我不知道为啥涂个BB霜就那么油光的感觉了 不知道是不是上了散分会吸掉一些油光?
Guessy 发表于 2011-12-29 12:59

好多人都反映BB霜不好哇~
猜猜那种肤质捏?

声望
寄托币

好多人都反映BB霜不好哇~
猜猜那种肤质捏?
Julia服部 发表于 2011-12-29 14:08

我皮肤原本算是油的 不过最近几年老得明显觉得不如以前油了 而且温哥华这种天气总觉得很干 喜欢涂很腻的cream才舒服
T区算是有油吧但又不是整个T区都油 只有毛孔里有黑头 但没毛孔的地方其实又很干。。。。纠结的我。。。

BB霜我是不打算再多用了 我下了orbis那个传说中的隔离 还在orbis上挑了个粉底液 看看能不能好一些
不过这么多层唉 从乳液开始到隔离到粉底如果再上散粉的话。。。真的不会太厚吗
不加QQ和人人 请见谅

RE: boxing day我刚起床 求推荐入货 [修改]