寄托天下 寄托天下

[check] 问!黄纸要求补材料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
通过中信递签F1的,快递收到黄纸要求补交材料,个人简历,导师简介和研究计划,这种情况要多久可以收到通过的签证呢?有过类似经历的同学大概多久收到的?谢谢!补充一下 是在上海递签的。
好好学习,天天向上
回应

声望
寄托币
沙发
好了 不求答案了 安心在家等了 早上使馆来电话了 我才起来啊就告诉我这个噩耗 "最快三个星期"...下午去看了龙门飞甲 不知道这个冬天还有哪些娃也被check了 求群 大家一起这三个星期也就不那么难熬了
好好学习,天天向上

声望
寄托币
板凳
2# fanjoan

北京被check说的是2-3周,但愿3周内可以搞定
go

声望
寄托币
地板
VO的话不能信。12月14号VO check我的时候说就两周,尼玛现在都4周多了,还没信息。

声望
寄托币
昨天看个电视剧,某个情景有个人说“美国人最讲信用了,他们说这个月完成就肯定能按时完成。”我当时心里想“问问美国签证官去!“

声望
寄托币
4# msy288

是北京签的?
go

声望
寄托币
Yup 6# timeracer

声望
寄托币
我老公也是返签被check了,短你我QQ了 6# timeracer

声望
寄托币
qq:512858310 返签check 6# timeracer

声望
寄托币
这个...现在只能求老天保佑快点了.话说当时他跟我说可以去大使馆网上搜我的名字 出现OK的话就说明签证通过了,当时没反应过来也就没问,现在完全找不到他说的这么个网啊 有同学知道么? 4# msy288
好好学习,天天向上

声望
寄托币
10# fanjoan

不要紧张,有些还是比较准的。看你的运气了。

据说上海和沈阳的使馆网站上有check的list。北京是没有的。

声望
寄托币
美国签证补充材料虽然没有基本材料那么有影响力,但是补充材料尤其是在申请者面试表现不是特别好的时候,会起着决定性的作用,因此留学专家建议大家还是认真地准备这些补充材料。那么美国留学签证补充材料包含哪些呢?1)托福雅思GRE等官方成绩单原件

(2)Resume
(3)Study Plan
(4)选课单
(5)与学校的email
(6)家庭照片
(7)未来老板写的support letter
(8)将来工作单位写的support letter
(9) 当前工作单位的工作证明,应该写上单位同意保留职位,出国留学。
(10)教授和本人之间关于学术问题的信件和E-MAIL
(11)将来学习的专业或PROGRAM的介绍(直接打印自学校网页)
(12)教授的简单介绍(直接打印自学校网页)
(13)曾经发表在国际,或国内的科技学术刊物上的论文详细列表(直接的刊物更好)理签证的时候尽量避免这几点而去犯错误,我去年就是美国留学签证被拒2次都没过,后来还是找的 青年旅行社高端签证部 分析之后才过的,他们在使馆一直很有人脉,专给拒签的人处理再签的国营机构,就在我家对面北京潘家园大厦了总体不错,就是想对来说贵了些

RE: 问!黄纸要求补材料 [修改]