寄托天下 寄托天下
楼主: azona

[读书生活] 在美国买手机 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 azona 发布
[B][QUOTE]最初由 bellie928 发布
[B]but for most family plans, calls between the two phones are free regardless of the time because you are using the same l..

以下省略...... [/B]

一般来说,手机公司都有local plan and national plan,如果以后要分开在两个州,就买national plan,随便roam到哪里都没问题,如果两个都在一个地方,那就是local plan了,都从当地往外拨号,不过还是包括国内长途电话的。

声望
寄托币

荣誉版主

这个我就不清楚了。其实我也没用过。hoho。
life is full of surprises!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

最初由 sunnyyx 发布
[B]如果你用公用计算机上网的话,忘了退出,刚好别人进入了寄?.

以下省略...... [/B]

不对哦,第一句话是我写的,后来不知道是谁回复的。
It's a wonderful life.........

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我想是别人借用你的ID,在公共计算机上回复的。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
我用手机打过一次上海,10分钟收了我$15。
以后没敢再打国际长途了。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我没说要打回国内,只是说打到其他州而已。
看来还得自己去各个公司问清楚才行。
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
最初由 TroubleMaker 发布
[B]我用手机打过一次上海,10分钟收了我$15。
以后没敢再打国际长途了。 [/B]

Why u didn't use calling card ? It is too expensive by using ur cell phone directly.
我放低了酒杯 杯里是空气
我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

fill me with everlasting love
fill me with your touch
never let me down

声望
寄托币
Heehee..
We here meet the T-mobile promotion, only $24.99 per month. Plan:600 whenever minutes + unlimited weekend minutes.
我放低了酒杯 杯里是空气
我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

fill me with everlasting love
fill me with your touch
never let me down

声望
寄托币
最初由 laura5579 发布
[B]Heehee..
We here meet the T-mobile promotion, only $24.99 per month. Plan:600 whenever minutes + unlimited weekend minutes. [/B]

where is the URL link?

声望
寄托币
拜托,别老土了。 现在几乎所有的公司的plan都是全美长途,无论你怎样打,只要不超过时间, 就是一个价钱!!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

THANKS FOR SHARING !

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

RE: 在美国买手机 [修改]