寄托天下 寄托天下

[Offer榜] BU&MICHIGAN金工 ad难以抉择,求建议(已收录) [复制链接]

声望
寄托币

今发现拿到了BU的数理金融和MICHIGAN金工的AD,不知道选哪个啊~~个人还是希望可以在那边就业的.有没有人可以给些建议选哪个program哦?麻烦说下原因来着...多谢!!!~~~
回应

声望
寄托币
boston是不是好找工作呢

祝贺楼主~
人生重要的不是有一手好牌,而是打好手上的烂牌

声望
寄托币
有点纠结不知道怎么选,因为有听说MICHIGAN的就业问题,但是比排名什么的MICHIGAN肯定又比BU好很多啊~~

声望
寄托币
安娜堡有比较系统的career fair,综排25+。BU实习方便,可能你出门乘辆车走过几个街区就到办公室了,如果在当地有现场面试机会也很方便,综排50+。读BU总费用会稍高

BU交通更方便,类似NYU。推荐BU,读商科身处大城市比较重要,平时看的听的会不一样

声望
寄托币
谢谢你的建议!其实个人有点介意BU的排名落后了点额...~

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1119403&highlight=

我依稀记得以前有人在商学院版说过umich的位置不是严重到特别影响其就业,即使有影响。

其实你还是问问项目在校生或者问小米看看往年的中国人的placement比较靠谱。。地理位置再好,你想想boston有多少牛校= =。。又有多少牛校离boston不远。。
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币
michigan 吧

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1119403&highlight=

我依稀记得以前有人在商学院版说过umich的位置不是严重到特别影响其就业,即使有影响。

其实你还是问问项目在校生或者问小米看看往年的中国人 ...
shensimon 发表于 2012-1-13 20:57

谢谢你的提议额~

声望
寄托币
michigan 吧
kevin1988 发表于 2012-1-13 21:07

谢谢~介意给个原因么~~

声望
寄托币
当然是MICHIGAN. 地方好, 在当地好拿INTERN, 但BU旁边又那么多好学校, 也不一定你拿到的INTERN就质量很高.

我以前一个朋友是在BOSTON(非BU)念FINANCE的MSF, INTERN是在美林做的(08年前了), 做了1年, 不过最后工作找得也不怎么样啊.

声望
寄托币
当然是MICHIGAN. 地方好, 在当地好拿INTERN, 但BU旁边又那么多好学校, 也不一定你拿到的INTERN就质量很高.

我以前一个朋友是在BOSTON(非BU)念FINANCE的MSF, INTERN是在美林做的(08年前了), 做了1年, 不过最后工作 ...
Fruit~ 发表于 2012-1-14 00:31

谢谢你的建议~

声望
寄托币
哇,祝贺楼主啊。偶也申了michigan的金工,不过还没消息,唉,等的真焦急。楼主是什么时候提交的申请?求问楼主背景~
谢谢!

声望
寄托币
今天收到了 BU MMF 的拒信。。。敢问楼主背景~~~

声望
寄托币
其实我会选BU呐....原因....michigan的placement的确有待商榷吖。今年winter expo来了70个公司,大公司都没来,来了的也是非常平凡。不过可能金工的networking要好一些吧。
我不是ross或者工程的,我遇到的Umich金工们实习能找到是没问题,就是不知道有没有return offer。但是金工在这里的就业相比其他很多专业已经好太多了。呵呵。
反正ann arbor这个地方是个很适合学术的地方,卡拉ok都只有一家,楼主来了就知道了,车上路都能撞到鹿吖....我还在工程校区看到过老鹰..
好啦~ 老密我还是爱你

声望
寄托币
在michigan3年的人飘过,选BU!!!!

Michigan除了ann arbor是个比较好的地方外,没其他好地方了...ann arbor也不是很大.........所以我早就逃来LA了,haha

RE: BU&MICHIGAN金工 ad难以抉择,求建议(已收录) [修改]