寄托天下 寄托天下
楼主: lz80521

[OFFER/AD榜] 【2012 Fall】美版Offer/AD汇总~每日24点前更新~大家汇报战果时最好加上背景 [复制链接]

声望
寄托币

报两个AD
(已收录)
Kansas University, 申的Architectural Engineering   MS    AD
Clemson University, 申的Mechanical Engineering    PHD  AD

奖的情况不清楚,可能还在评

背景:211, Overall GPA:89.5, Major:91.5,  T:103, G:1360+3.5  无牛腿无纸,水科研

声望
寄托币
版主,你把我的ad放在EE去了。。我是材料MSE的,附背景如下:G146,165,4.0 T94(S23),GPA3.31 MAJOR 3.8 211学校,本科 无论文,无牛腿
已有 1 人评分声望 收起 理由
lz80521 + 5 不好意思,谢谢提醒。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

(已收录)

Virginia Tech, 专业Industrial Engineering  PhD    FL(50%)+TA(50%)
背景:985,211小本 GPA:91.3  T:105, G:1380+3  无牛推,水科研
准备去了

声望
寄托币

(已收录)

2011.11.1提交申请  AD Epidemiology MPH  奖学金种类(TA,RA等等) 个人背景(GPA 2.93 TOEFL 86 GRE 1340) 5 AD Drexel ,Tulane,Sanit Louis ,USF,OSU.

3 Rej :Albany@SUNY,Boston,Pittsburgh
911 285 小本 ,无牛推,无论文。

声望
寄托币

(已收录)

F,    U Mich  , Stats,   MS,  AD

声望
寄托币

(已收录)

背景是:浙大研究生,G1280+3.0;T 101(S23);GPA3.45; 国内综述论文一篇,另有一篇国内论文在写,一篇国外3作已经寄出;有机合成专业。

申请了化学专业排名从30到90多的15所学校。已经录取辛辛那提大学(GA + TW 45000USD/年);另有东北大学和纽约州立大学石溪分校面试了;俄亥俄州立大学拒决。
坚持,坚持,再坚持

声望
寄托币
:)

声望
寄托币
楼主~ 我来更正一下~ 我是被你收录到6楼的~ 不是PHD 是master啦~ 应该是归到4楼设计类里~ 不是工程类,我是MFA
谢谢~~~~~~ :)

声望
寄托币
恩 看错了 原来工业设计有单独归类,恩不过不是PHD哈
lz80521 + 5 不好意思,谢谢提醒

声望
寄托币
4# lz80521
我的UT-Austin是Rej,不是AD 版主修改一下吧 不要误导了童鞋们
lz80521 + 5 谢谢提醒~

AD: KU, Purdue, PSU
Rej: UT-Austin

声望
寄托币

(已收录)

申请提交时间: 2011.12.13  
录取通知时间: 2012.1.24   
学校:University of Minnesota
专业:Urban & Regional Planning
AD   
MS
奖学金种类(待定)   
个人背景:清华研究生 GPA 3.89,TOEFL 100,GRE 1330+4.0
               论文两篇(不过都不是核心)

声望
寄托币

(已收录)

申请提交时间: 2011.11.16  
录取通知时间: 2012.2.15
学校:University of Michigan
专业:Survey Methodology (MS) 有点偏统计
AD    (RA: 第一年$1,1100. 第二年$1,2500)
个人背景:北师大本科(哲学专业,心理学辅修。文转理申请)
GRE 1360+3, TOEFL 90+  GPA 3.61/4
有过相关课题和实习

声望
寄托币

(已收录)

首先祝贺楼上~ 我和你的专业是一样的~

申请提交时间: 2011.1.1
录取通知时间: 2012.2.15
学校:University of Michigan
专业:Survey Methodology
AD 2,2000/yr(RA+scholarship)

个人背景: US TOP30本科  major sociology minor statistics
GRE 1400+ T100+ GPA3.7/4  major GPA 4/4
2 years research assistant, 1 paper, 1 research internship

声望
寄托币
表示此贴很有用,谢谢斑竹辛苦啦~~~~~~~~~

声望
寄托币

(已收录)

University of Southern California, Civil engineering, Offer(Fellowship), PhD, 2012 Fall
本人背景:国内985本科+硕士 GPA 91/100, GRE 1380+3.0, TOEFL 89。论文8篇,2SCI+4EI, 2封牛推
USC-Fellowship
Berkeley RA

RE: 【2012 Fall】美版Offer/AD汇总~每日24点前更新~大家汇报战果时最好加上背景 [修改]