寄托天下 寄托天下
楼主: jiang08

[基础护理] 【建楼】2012我的护肤日记本 - 169楼:3月中空瓶照 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我今天去逛街了,被震惊了。。。。
某商场(久光)的衣服没有看到1000以下的,随便一件blouse动辄2500,还有个地方写着搞促销买满4000送依云喷雾。。。。你妹的那东西不是才7美元吗!!!
只有走廊里面那种没有店 ...
jiang08 发表于 2012-3-21 18:25

是啊。。我觉得2年前就是这样了。。。。。没衣服买得起啊。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

我今天去逛街了,被震惊了。。。。
某商场(久光)的衣服没有看到1000以下的,随便一件blouse动辄2500,还有个地方写着搞促销买满4000送依云喷雾。。。。你妹的那东西不是才7美元吗!!!
只有走廊里面那种没有店 ...
jiang08 发表于 2012-3-21 18:25

BSO住上只角,久光之类的都是小资最爱。
Natural Redneck

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

今天逛了屈臣氏,就买了片状面膜和碧柔防晒,也不知道买对了没有。。。
jiang08 发表于 2012-3-22 03:25

燕窝面膜可以囤点么。。。不过要是PLMM有活动的时候你还是PLMM算了。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

是啊。。我觉得2年前就是这样了。。。。。没衣服买得起啊。。。
shuro 发表于 2012-3-22 14:51

我09年夏天在路边小店看中一件雪纺,真心是薄的不能再薄了,店家要价185,好歹讲到130。。。我还不如回来抢AF的fashion top。。。今天又搞了一件,才16刀。。。之前两件都没有超过20刀的。。。国内简直就是抢钱!!!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

每次说到物价都会引起争端。。
我回国 我妈在一家衣服只有黑色和白色的店 ms是香港牌子 给我买了件短袖 居然600多 我在weibo上发过照片
还有好几个人问我价钱 我都不好意思说我买了这么贵的衣服 又不是什么大款。。
后来回到美国 我在系里说我在国内买了件短袖 100刀。。别人说那肯定是名牌 什么欧美大牌。。我说不是吧。。还被别人说我在说谎。。100刀在国内买什么欧美大牌啊。。gap?

但是我也不知道哪个牌子哪里来的。。回来一查只是个香港的公司而已。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

嗯。。。。。。。回国就吃吃喝喝就好了
然后淘宝一下,就开开心心的拖着箱子回来了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我想回国吃+淘宝,5555555555555555~~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

回来以后心思懒散不想上班,买的东西也不高兴拍了,就随便说说吧:

一个elixir的按摩霜
蚕丝面膜,lifecella眼膜,蒸汽眼膜,一张美即面膜
一套sexylook的去黑头

另外回来以后买了点garden of wisdom的花水,以及一个sample bag的恢复精华
下手了电动牙刷
还买了两双牛津鞋。超爱尖尖的窄窄的牛津鞋,求推荐牌子或者款式。

声望
寄托币
waterpik国内貌似叫冲牙器,我要是买回来了肯定用几次就放着积灰了,懒啊~
dearmonet 发表于 2012-3-18 10:54

这个买回来用了几次就搁置了。。冲了一口的血
不好用
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

争取一个月以内来更新空瓶啥的。
说一下clarisonic opal,眼部导入仪,瞬间效果蛮明显的,用完眼下皮肤明显变紧实。
还有一个发现,就是la mer the concentrate 在质地和成分上和dermalogica barrier repair很相似,不过前者里面海藻提取物量很多,也多了不少其他植物萃取。两者质地都很奇特,因为都是无水的,抹上脸会滑滑的感觉,但都不是硅,可以放心用。就效果而言,la mer赶超dermalogic几个台阶,当然价钱放在那儿也没办法,,,,另外la mer是精华,barrier repair是面霜

声望
寄托币

我也懒了好久没有更新空瓶啥的了。。。。。。。。。做饭去了。。。。。。。

RE: 【建楼】2012我的护肤日记本 - 169楼:3月中空瓶照 [修改]