寄托天下 寄托天下
楼主: Guessy

[未归类] 我算是告别雅诗兰黛了 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

身边好多人用EL眼霜哦。那次我也草了很久,让人从美国给我带了两瓶。腻。。还贵。可还是比香港买便宜。昨天帮人从香港带了一瓶,居然要460港币了。折合人民币370了,还啥都没有送。
宠辱若惊,贵大患若身。何谓宠辱若惊?宠为下,得之若惊,失之若惊,是谓宠辱若惊。何谓贵大患若身?吾所以有大患者,为吾有身,及吾无身,吾有何患?故贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

最近想买红石榴了T_T
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

nordstorm好象是有红石榴的,不过好像不是全部的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

官网有了,macy's也有了
macy's下个礼拜有铅笔的活动,刚好囤个黄油拿一个礼包加上一个红石榴的serum,上了FS的门槛。啦啦啦
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
雅思兰黛还好吧,楼主你应该去店里让他们给你些建议啊

声望
寄托币
毛孔精华都是硅,摸着太滑了,假滑假滑的
You are meant for me.

声望
寄托币
哎,怎么说神马的都有,都不知道怎么才能把皮肤搞好,一看到那些年纪比我大还比我皮肤好的人,那个心理难过啊

RE: 我算是告别雅诗兰黛了 [修改]