寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[未归类] 2012-我也来个空瓶+记录贴吧 更新3/4 27l [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

没啊。。。。。。我到处给人推荐,可自己没用过orz

声望
寄托币
嗯嗯,强烈推荐liz earle那个卸妆乳,我用过之后曾经想过去她家官网屯一年12瓶的套装用,不过估计那个是给spa用的,在米国的各位可以一起去她家官网团,估计会比较便宜点。
我一般晚上用这个卸妆之后后续就不用别的 ...
dearmonet 发表于 2012-2-2 15:01

12瓶的套装在哪里??找了一圈没找到
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

12瓶的套装在哪里??找了一圈没找到
草薰风 发表于 2012-2-15 10:06

在这里http://uk.lizearle.com/kits-and-gifts/cleanse-and-polish-beauty-subscription.html
她家的这个东西我还真是一个月就能干掉一瓶,汗

声望
寄托币

魅丽星

不过捏她家这个12瓶的是仅限英国境内,下面有写:
Available for purchase and distribution in the UK, Channel Islands and Northern Ireland only.

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

= =
我正想说那么好找。。
结果不给其他国家。。那贴出来干嘛真是的

声望
寄托币
在这里http://uk.lizearle.com/kits-and-gifts/cleanse-and-polish-beauty-subscription.html
她家的这个东西我还真是一个月就能干掉一瓶,汗
dearmonet 发表于 2012-2-15 11:31

卸妆是个消耗产品。。一般趁有折扣的时候我都把每个囤几瓶。。。
YSL的卸妆也很不错。。。
不过我更草Lizearle的。。。草了好几年了没买到就淡忘了。。
被你敲了一棒子。。热情又浇上来了。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
不过捏她家这个12瓶的是仅限英国境内,下面有写:
Available for purchase and distribution in the UK, Channel Islands and Northern Ireland only.
dearmonet 发表于 2012-2-15 11:33

?????无语。。。。
我发现好多草的牌子都有限地方delivery的问题。。。为啥??

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

= =
我正想说那么好找。。
shuro 发表于 2012-2-15 16:59

反正第一次买也只能买一管试下。。。
无所谓了。。我第一次买了套装 后来就买3瓶那种。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

= =
我正想说那么好找。。
shuro 发表于 2012-2-15 16:59

嗯,以前我没注意不送英国以外的国家,这次就看到了~而且这个十二瓶套装是每月定期寄一瓶,我猜想可能是为了保证顾客用到最新鲜的卸妆霜吧~
我曾经拆过这个卸妆霜的瓶子,其实里面是一个薄薄的塑料小瓶,很软,瓶子包装挺严实的,貌似没加防腐剂,这个十二瓶套装的意义可能就在这里吧

声望
寄托币

魅丽星

卸妆是个消耗产品。。一般趁有折扣的时候我都把每个囤几瓶。。。
YSL的卸妆也很不错。。。
不过我更草Lizearle的。。。草了好几年了没买到就淡忘了。。
被你敲了一棒子。。热情又浇上来了。。。
草薰风 发表于 2012-2-16 02:06

YSL卸妆以后有机会再试试,目前感觉手里的卸妆品挺合拍的,嘿嘿,liz earle可以试试,她家那个配的毛巾真好用,我有时候洗脸,擦涂抹的面膜都用它,很舒服~

声望
寄托币

偷偷说。。我觉得YSL一般。。。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

2012 2月

没有用完什么东西。

新买的

护肤

牛尔的东西是我前室友给我推荐的。
她说晚安冻膜很好。但是我顺便买了其他的。
一个日间精华 一个水仙的toner
有人说这个用了长痘。。我目前还没感觉到会长。。不过等到用完了再汇报结果把
现在感觉就是这个系列的东西吸收还挺快的。

彩妆
腮红

左边 illamasqua lover
右边 tarte 12-hour blush exposed

我只有4个腮红 心机修容盘里的一个 。。nars的amour
所以打算试试别的。
ga的腮红太贵了 虽然说粉细 但是我用所谓粉粗的腮红我真的看不出来什么区别。。。可能是我太不敏感了
但是让我用40多刀去买一个腮红 然后几天才用一回。。我还需要纠结
对于腮红我的目标是凑齐主要颜色各一
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

嘿嘿illla价格还挺好的~粉也挺细的~~

声望
寄托币

嘿嘿illla价格还挺好的~粉也挺细的~~
shuro 发表于 2012-3-6 03:16

还有啥颜色推荐的?
katie?

我评价不了腮红。。。主要是货太少了。。。没得对比
我之前10刀买了一个nars的高潮 在换班转了
还有一个nars的高光。。十八铜人啊。。超级金光闪闪 我本来打算转的。。但是一直懒得转。。

声望
寄托币

katie要皮肤很白啊。。我用就不行。。08就挺喜欢的。。

RE: 2012-我也来个空瓶+记录贴吧 更新3/4 27l [修改]