寄托天下 寄托天下
楼主: Graceusapp

[其他] 等offer逛寄托居然遇到久未联系的exbf。。。(大半年后剧情又发生了逆转) [复制链接]

声望
寄托币
所以说ex到底出现没有呢?。。。anyway,bless lz
Env. Eng. PhD
App 11
Offer 2 AD 2 withdraw Rej 1

声望
寄托币
76# 小小7 前面出现了的。。留了两次言。
就要混到大牛中的非大牛=。=

声望
寄托币
哈哈,寄托好赶上新东方了,怎么说呢,如果楼主心态好的话,还是做回普通朋友吧,总是陌路毕竟不太好,毕竟曾经,对吧~

声望
寄托币

2013offer达人

很久很久没有在寄托上发帖了,最近忽然翻出了之前自己发的这个帖子,有点感慨万千~~

LZ今年没有申请到很理想的学校,所以留在本校继续读研,但是我心中一直没有放弃过自己的美国梦,所以打算一边读书一边申请2013fall. 在这半年多的时间里我痛定思痛,反思了自己申请失败的原因,同时暑期去实习,去新加坡参加summer program,读研后帮导师做项目,努力开会发表文章,我不知道自己所做的这一切是否会对于今年的申请有帮助,但我只希望自己在能力能够达到的范围内做到最好。如果今年申请的结果依旧不理想那我也愿赌服输了,毕竟我努力了,我不后悔。

声望
寄托币

2013offer达人

其实在大半年LZ发这个帖之后ex又没了消息,然而这周LZ和ex又很偶然地联系上了,ex现在在CUHK读MSF,恢复联系的当晚我们聊天聊到凌晨六点半,一如三年前他向我表白的那个晚上。那天晚上我们都哭了很久,分手一年半,我们删除了彼此所有的联络方式,QQ,校内,手机,就这样在彼此的世界中消失得无影无踪。然而当我们再次聊天时竟然发现他还清晰的记得我所有的手机号码,家庭电话,甚至我妈妈的手机号码,在看到那一串串数字的时候我不禁泪流满面。ex发给我了一张图片,是他去年在香港太平山上写给我的,上面写着Honey i love u forever,他告诉我那张卡片至今依旧飘扬在太平山顶,而手机里的这张相片他一直没舍得删除。我不知道该如何去形容自己当时的感受,只是觉得那一刻仿佛时光倒流,一切又都回到了从前。

一年半的时间足以令很多事情改变,他从第一次申请失利的状态中走了出来华丽转身,雅思和GRE都考得了高分,通过了CFA,也拿到了许多学校的offer。我也从一个青涩的盲目自信的小女生变成了学会自省,不抱怨生活的成熟女孩。但是一年半的时间内很多的事情也从未改变,这期间我有过几次机会可以开始新的感情,但始终没有勇气开始,直到和ex恢复联系的时候才意识到原来我们两个都是那么清晰地铭记着在一起时候的点点滴滴,这或许就是初恋的力量吧!

LZ身在澳门,与ex之间仅有一小时的航程,所以十二月中旬ex会来找我见面,这也是我们分开一年半之后的第一次重逢,这个学期我几次去过香港,虽然我们近在咫尺却并不知道彼此的消息,想来就有些心酸。这一次我们很默契地都没有提到复合,因为我们未来面临的挑战和困难还太多太多。ex说站在情感的角度他不希望我申请到米国的学校而是香港,这样他就可以离我近一点,不愿再一次失去我,但是站在理智的角度看到我心中对于美国梦的执着和热情,就一定会帮助我好好准备申请,让我离自己的梦想更近一步,而他在我毕业之前也会一直等着我,如果未来有缘分,我们还是会在一起。

故事似乎有些狗血和老套,并且结局还是个未知数,但我依然感谢上苍让我们再次相遇。期待我们的重逢,也期待今年我的美国梦可以实现。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
leidian + 1 bless!
zxzczvb + 4 赞一个!
bunnyfanfan + 20 加油~!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

2013offer达人

写了这么多只是想告诉大家生活中或许很多事情并不像我们想象的那么美好,很多事情不是我们努力过就会看到收获,但生活也绝不像我们想象中的那样糟糕。只要我们心怀梦想,勇于尝试,就一定会拥有属于自己的幸福,无论是学业还是感情,希望与大家共勉:)

声望
寄托币
Graceusapp 发表于 2012-12-2 21:32
写了这么多只是想告诉大家生活中或许很多事情并不像我们想象的那么美好,很多事情不是我们努力过就会看到收 ...

LZ祝福你们哦~好幸福!恩恩,对啊,生活总的来说还非常是美好的,加油哇!!!

声望
寄托币

2013offer达人

yangyangyu 发表于 2012-12-2 22:01
LZ祝福你们哦~好幸福!恩恩,对啊,生活总的来说还非常是美好的,加油哇!!!

谢谢你的祝福!希望一切都在往好的方向发展:p

声望
寄托币
看完之后我怎么觉得生活瞬间美好了  总之祝福楼主吧

声望
寄托币
祝福LZ  . Good Luck. 你的ex对你挺用心的,请珍惜 你们可以拍电影了

声望
寄托币

2013offer达人

dongcp 发表于 2012-12-2 23:14
祝福LZ  . Good Luck. 你的ex对你挺用心的,请珍惜 你们可以拍电影了

我也觉得我们的故事好戏剧化,也许这才说明了我们之间的缘分吧:D就算是最后不能走到一起今生能有过这样一次相遇这样一份感情也没有什么遗憾了

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

楼主让我看到了生活无数变数的美好的一面
祝福~~!!!

声望
寄托币

2013offer达人

Enolate 发表于 2012-12-2 23:58
楼主让我看到了生活无数变数的美好的一面
祝福~~!!!

很开心这个帖子能让这么多童鞋看到生活的美好,大家一起加油!

声望
寄托币
怎么看帖子像看爱情小说一样呢

声望
寄托币

2013offer达人

段段 发表于 2012-12-3 11:51
怎么看帖子像看爱情小说一样呢

都说艺术源于生活,高于生活,其实我倒觉得很多时候生活远比艺术作品要精彩得多~~Whatever,我们既然不能预测生活中的变数那就只能享受过程啦!

RE: 等offer逛寄托居然遇到久未联系的exbf。。。(大半年后剧情又发生了逆转) [修改]