寄托天下 寄托天下

[未归类] 洛桑大学经济学怎么样 [复制链接]

声望
寄托币
各位,请教一下,哪位知道洛桑大学的经济学博士项目是什么情况啊?现在有两个选择,一个是去洛桑大学,一个是去芬兰的一所学校。都是卫生经济学的方向。个人比较倾向去洛桑大学,给的钱多一些,而且世卫就在日内瓦。但是对洛桑大学还有洛桑这个地方实在不了解。

欢迎给建议。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

应该肯定是洛桑大学好,瑞士有钱,所以几家学校最近都上升得很厉害,苏黎世已经是欧洲顶级了,洛桑给我的感觉这两年的发表也是欧洲大陆前20(乃至前10?)的水平,芬兰的学校应该达不到。

不过洛桑法语区吧,要学法语不?
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币
2# turkeyk

是在法语区,不要求学法语,瑞士人说英语应该还行吧?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

老师水平应该没啥问题。生活里遇到的人么。。。。。。我旅游时候貌似没怎么和法语区人说过话,德语区据说英语水平比法语区好,但也有不少英语不好的,不过你其实也不怎么需要和他们说很多话就是了。

我觉得做应用靠近国际组织确实是王道,这么好的机会,别的因素都忽略吧。
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币
想知道后续 今年年底想申请 谢谢~

RE: 洛桑大学经济学怎么样 [修改]