寄托天下 寄托天下

[教育学] 哈佛教育学面试 要不要垂死挣扎? [复制链接]

声望
寄托币
我申请的是language&literacy。申请同一个项目的同学有人于24,25号进行了面试。而我没有。

问了学姐,搜了一些帖子,发现 harvard这个项目 面试不一定录取,不面试不一定不录取。
一般是这样,面试是为了检测你的语言水平,面的是那些toefl speaking未达到26的同学。而过了26的同学就不用面试。
而我speaking只有24,但没有接到面试,但问题是!我之前写新给小米,说我的toefl speaking不合格,已经schedule了一场新toefl,小米说好,我会帮你update这个信息。结果新toefl speaking还是24....(无语了,上次是没准备,这次还看了的。我的口语真的不错的,口译专业的。。。)于是我就一直没有给小米写信告诉我的新toefl成绩。

所以,求助大家,harvard是完全对我不感兴趣,所以无面试无邮件催update toefl speaking,还是因为我要update成绩所以材料放到后面审了,我还可以争取下呢?

我要不要写信告诉小米我的新 toefl speaking 仍然是24并且争取下面试呢?(虽然这个项目面试是前几天,但harvard告知面试的同学结果要3月份末才出)。

求大家建议!祝3月都有好offer!

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
coco3263 + 5 恭喜!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
求看法求建议!

声望
寄托币
建议:托福可以去申请rescore,北外出来的要有自信。

声望
寄托币

其实chicago最低要求26也有23的被录的,michigan最低要求100也有80多被录的。。而且专业也是对口语要求高的。

声望
寄托币
3# sandarban
校友说的很对,可是复议现在来不及了,只能另取它法了。

声望
寄托币
我现在的处境和你一模一样~我也是申请的LL没有上26,那还有什么方法呢~

声望
寄托币
和楼主不是同一个项目 上周面的 不一定口语不够26就需要面试的 楼主是没收到面试而想跟小秘预约面试吗

声望
寄托币
7# wanderingirl 对,没收到面试又不想等rej。请问“口语分数不到26不一定面试”是指?

声望
寄托币
8# bfsuamarantine
不是口语26以下都会被通知面试的 之前有没到26没面试而直接拿AD 也有要求上语言的 所以我觉得楼主不用把面试看得特别重要 不必恢心

声望
寄托币
9# wanderingirl

我的这个专业相当于tesol,对口语要求挺高的,估计不太可能。而且不到26又没面试的估计综合条件特别好吧,美本,完美GPA,G T什么的。谢谢安慰!

声望
寄托币
4# xxxxling
可能我综合条件也不是很competitive吧。

声望
寄托币
我说的没过口语线和总分线的专业是社工,去了就实习跟人接触的,对口语要求也高。。

声望
寄托币
12# xxxxling

但愿吧,H家实在不好说

声望
寄托币
我也申了LL,一直米有任何动向...T T

声望
寄托币
虽然对你申的项目不了解,但是如果楼主真心喜欢,非常建议你争取一下,或是问清为何没有收到面试,会比自己在这里纠结要好。Good Luck! :)
1# bfsuamarantine
Ad:UMpr;Rej:NUimc,SU,UT,BUadv;Pending:USC SPR

RE: 哈佛教育学面试 要不要垂死挣扎? [修改]