楼主: leyrui

彻底抹杀正想找中介的孩子!欢迎补充 [复制链接]

声望
寄托币
某些坑爹的中介连电话都留他们办公室,于是当教授打过去面试时听到一段"经验丰富,最强海外留学"。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

11# QPSK  

斑竹啊  是不是你那个小弟 是不是   什么 以前也是个斑竹来 的啊            

在我们学校打的广告还挺多的
banxie123 发表于 2012-5-2 14:03

我感觉有人躺着也中枪了- -‘’
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币
41# QPSK

好,版主,不过真的问过一些中介,我明明是理工i的,他竟然叫我去考个GMAT,真的是汗颜啊!!
加我QQ1522754746,大家来交流~~

声望
寄托币
顶一顶~
DIY的经验很宝贵~
所有事情自己全权处理,很累很纠结,但都是收获~
而且有寄托这么好的平台,还找个啥中介啊!

声望
寄托币
我也是打算申13年的,虽然已经决定DIY,但是个人觉得找不找中介这个真的因人而异因中介质量而异咯,没必要说得太绝对~一些同学现在可能才刚打算出去的,那时间很紧张,交给中介毕竟能图个省心~而且个人建议一无所知菜鸟阶段可以去咨询下中介的意见,定位下什么的,反正咨询也不要钱,你没跟他们签约,他们的态度可好了,能问到点东西的~~~

声望
寄托币
我也是打算申13年的,虽然已经决定DIY,但是个人觉得找不找中介这个真的因人而异因中介质量而异咯,没必要说得太绝对~一些同学现在可能才刚打算出去的,那时间很紧张,交给中介毕竟能图个省心~而且个人建议一无所知 ...
布丁的天空 发表于 2012-5-8 18:00

之前打算去英国的时候跑了好几家中介 因为之前有前辈说如果完全找不到北可以去中介各种问  也是扫盲的方法

看了楼主写的 以及大家说的 好了好了好了 DIY DIY DIY (满血状态)2013fall 大家也要加油喔
纠结纠结小姐忙不停要努力

声望
寄托币

声望
寄托币
强烈排!决心自己弄,文书不会就四处找盆友实在不行就找淘宝= =顺便马一个

声望
寄托币
好文章留个名

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

這個帖子必須讚一個啊!

声望
寄托币
18# plasmid279 我也是呢~
做全世界的玫瑰花!

声望
寄托币
64# emmalanli
我是个申13的孩子。

可是我任然对中介心存一丝念想呢?难道真的这么坑人,什么都不帮忙????
做全世界的玫瑰花!

声望
寄托币
我是新人,有疑问想请教给位前辈。
我上个月正式决定申香港,8月考雅思,本科211学传媒,去香港也想读传媒。完全的新手,对自己貌似也没那么有自信,所以一开始就咨询了中介,刚准备签协议呢!(还好没····)
我也考虑过DIY,但是我还没有实习的,怕下半年时间太紧,总觉得中介可以分担很多,可是看了帖子发现那是个坑·····
  所以,我这样的情况··不知道各位怎么建议啊·····
做全世界的玫瑰花!

声望
寄托币
我也是13fall。是音乐学院的艺术管理专业的。
想申香港中文的文化管理。但不知对不对口。
现在各种困扰。唉。
已有 1 人评分声望 收起 理由
冰火NaNa + 4 发现没有回复也没法引用了,评分里回复一下.

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

我是新人,有疑问想请教给位前辈。
我上个月正式决定申香港,8月考雅思,本科211学传媒,去香港也想读传媒。完全的新手,对自己貌似也没那么有自信,所以一开始就咨询了中介,刚准备签协议呢!(还好没····)
我也考虑过DIY,但是我还没有实习的,怕下半年时间太紧,总觉得中介可以分担很多,可是看了帖子发现那是个坑·····
   所以,我这样的情况··不知道各位怎么建议啊·····zjyya315 发表于 2012-5-29 17:50

这么说吧,中介是坑并不绝对,但不可否认大多数都是,你怎么敢保证你找的那个不是keng?要真是了,后悔来不及,要不是,那只能说明今年和明年都是你的黄道吉日,好好加油继续努力吧
关于准备材料,考英语,实习方面的事情,完全可以好好统筹。申请是一个锻炼的过程,在这个过程中,可以锻炼耐性,毅力,英语阅读写作能力等等好多从前不会涉及也不会接触的事情。而这些,如果你现在逃避了,可能后来的日子很可能还要继续经历。因为未来的路是需要自己走出来的,所以不如先试着走一下吧~
请细细阅读港版公告
《新筒子必读》
《香港研究生课程申请入门参考》
《弱问示例》

你要如何原諒彼時此時的愚蠢/如何原諒奮力過但無聲/在苦心之後 看潮汐的永恆/歲月在這兒,溫涼如絲卻也能灼身/青春是遠方 流動的河/你要如何原諒時光遺失的過程/要如何才能容忍它發生/要如何才能想而不聞/而我在這裡等/城裡 夜如海洋/你要如何離別仍須遊蕩的旅人/要如何讓緣分就是緣分/如何凝視緣分看我們 的每種眼神/而我 不停的 無悔的 總有的......

RE: 彻底抹杀正想找中介的孩子!欢迎补充 [修改]