寄托天下 寄托天下

[教育学] 【选校】Upenn vs Columbia [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在有Upenn ICC 和Columbia TESOL的录取。正在纠结中。

据说ICC是十几个人,TESOL有五六十个人。
看了课程感觉ICC的有趣些,而且可以选课;TESOL比较偏语言学和教学方面,感觉更专业。

虽然两个学校排名差不多,不过貌似哥大知名度更高,Upenn近年来评价好像都是说“水”(话说,大家都是从什么角度判断是不是“水”呢?)。

我比较想知道两个学校能不能修双学位之类的或者关于进一步深造的信息。

希望大家可以分享一下信息~谢谢啦!

附背景:

T 114(S26)
G 620+800+3.5

有语言培训机构工作经历
回应

声望
寄托币
沙发
TC听说也挺水的,不过我是听非TESOL专业的人说的。
但是TC有纽约地理优势。

声望
寄托币

枫华正茂

板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币
地板
我觉得TC好,地点决定机会

声望
寄托币
啊~~好详细的回复[泪目]

费用的话,现在了解的情况是upenn大概六七十万,columbia八十万吧。问了已经在那边的人,费城租房大概四五百,加生活费,每月总共八九百就过得不错了;NYC的话租房要七百,其他情况还不太清楚。

课程那些官网上有的。大概感觉ICC更偏sociolinguistics,TESOL偏第二外语习得,linguistic分得更细吧。

ICC的实习比较广,tesol现在了解到的都是学校的。至于工作,感觉文科都不容易啊~不过听闻也是有挺多找到的,但是具体情况不清楚。

能不能介绍一下你TC的同学认识啊?哈哈

祝你早日拿到ad!

3# xiamentou

RE: 【选校】Upenn vs Columbia [修改]