寄托天下 寄托天下
楼主: dunan00001

[其他] 真诚求比较求建议,选校物理@MSU UPitts VT AS@WMCollege…… [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant

威廉玛丽在本科生方面属于牛校,甚至强于UC Berkeley。国内可能了解的人不多。
但物理方面的研究实力不太清楚。
lz80521 发表于 2012-3-20 14:42

嗯……不过文理学院么……似乎……研究生都一般吧?
G1400+3.5 P990 T100(S20),FDU物理小本,物理所实习中

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

但威廉玛丽附近有一个杰佛逊实验室好像实力不错,主要是核能。我记得我有一个同学说过。

声望
寄托币
ucr倒没催我,你确定是接受正式offer不是preliminary admission么?
你拿到ncsu了么?
五心向天

声望
寄托币

ucr倒没催我,你确定是接受正式offer不是preliminary admission么?
你拿到ncsu了么?
五心向天 发表于 2012-3-20 14:51

我是preliminary啊……你换正式offer了?我想了想觉得去的概率也不大……于是就算了……没拿到北卡……看来第一轮是没戏了……
G1400+3.5 P990 T100(S20),FDU物理小本,物理所实习中

声望
寄托币
49# dunan00001
当时只有这一家,就换了……北卡州立群发的啊,估计我们学校一多半以上不去……你应该没什么问题,背景很强啊。
你觉得ucr和ncsu哪个好呢?
五心向天

声望
寄托币

49# dunan00001
当时只有这一家,就换了……北卡州立群发的啊,估计我们学校一多半以上不去……你应该没什么问题,背景很强啊。
你觉得ucr和ncsu哪个好呢?
五心向天 发表于 2012-3-20 15:14

据说北卡州立材料不错……北卡州立位置也不错,不过UCR在加州位置也不差吧……我要是能比较出来就不用在这发帖了……

声望
寄托币
51# dunan00001
猫头鹰,要去industry的话,选VT或WM吧

声望
寄托币

51# dunan00001
猫头鹰,要去industry的话,选VT或WM吧
pphh 发表于 2012-3-20 15:58

为什么???

声望
寄托币
膜拜。。。
我基本上所有申的物理系都被拒了。只有emory小offer一枚。坑爹的连排名都没有。

声望
寄托币

膜拜。。。
我基本上所有申的物理系都被拒了。只有emory小offer一枚。坑爹的连排名都没有。
philochy 发表于 2012-3-20 19:17

momo~其实offer一个就够了~~

声望
寄托币
膜拜啊 楼主! 在下只收到一个UMissouri的小小offer~楼主都不知道那是啥地方吧?!哈哈~  我想楼主搞学术还是应该更关心专业排名的。看楼主更看重往学术还是industry发展了! 楼主还可以问问爸爸妈妈的想法哦! Good luck~

声望
寄托币

膜拜啊 楼主! 在下只收到一个UMissouri的小小offer~楼主都不知道那是啥地方吧?!哈哈~  我想楼主搞学术还是应该更关心专业排名的。看楼主更看重往学术还是industry发展了! 楼主还可以问问爸爸妈妈的想法哦! Good ...
颠覆古典 发表于 2012-3-20 23:45

我写了希望去Industry啊!!

声望
寄托币
牛啊!!我觉得Austin跟UNL比……优势还是比较明显的吧……当然名校可能要求会比较严神马的
dunan00001 发表于 2012-3-20 14:30
和牛完全扯不上边啊,你的条件比我好。其实我也觉得AUSTIN排名好的太明显了,但仔细看了看相关的方向貌似也不很突出。其实AMO除去几个大牛校和Boulder水平明显超出其他学校,再没别的学校特别突出了。不过要混学术貌似学校牌子很重要。另外AUSTIN好象真的是毕业年限比较长。。。
12fall phys
apply:15 offer:7 rej.:5

声望
寄托币

和牛完全扯不上边啊,你的条件比我好。其实我也觉得AUSTIN排名好的太明显了,但仔细看了看相关的方向貌似也不很突出。其实AMO除去几个大牛校和Boulder水平明显超出其他学校,再没别的学校特别突出了。不过要混学术貌 ...
h_steven 发表于 2012-3-21 19:52

还是cong了!其实我条件很水了……

声望
寄托币
53# dunan00001
VT就是工科强校,WM声誉好,且这两所学校的位置好。但MSU与UPitts的位置就太差了

RE: 真诚求比较求建议,选校物理@MSU UPitts VT AS@WMCollege…… [修改]