寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 水一贴~等USC SPR等得要吐血的筒子们来一起吐槽吧!! [复制链接]

声望
寄托币
南加的SPR一直都是Dream Program。可是等呀等等呀等,等到花儿都谢了南加还是屁都不放一个!!啊!!教秘一会儿说两周之内出结果,一会儿又说End of March!抓狂有木有!!我是吐槽帝!!啊!!
2012 Fall PR
Applied 9
回应

声望
寄托币
同木有消息 还说什么postal mail已寄出 一张纸片都没看到
pending的巨多 半死不活到底是闹哪样
小米就是不断忽悠 UFL应该早出了现在还说是in process
Applied:7
AD:3 NYU/UFL/TU
Rej:4 BU/SYRU/USC/UW

声望
寄托币
嗯。。。等吧,等得菜花都绿了的说。。。。

声望
寄托币
2# littleerin72
对的!我也给UFL发邮件了.....小秘也说啥还在审,什么commitee在做决定,要花两到三周做决定....囧
我的南加竟然还是forwarded....要死了....木有学上伤不起!
Applied 9

声望
寄托币
你们都想不到南加州对我做了什么。

声望
寄托币
5# vd1026
啊??!!!这!!亲你不要吓我们!!南加干了什么罪恶的勾当!!!我们帮你一起谴责他们!!!
Applied 9

声望
寄托币
5# vd1026  
啊??!!!这!!亲你不要吓我们!!南加干了什么罪恶的勾当!!!我们帮你一起谴责他们!!!
lansnow2106 发表于 2012-3-19 22:40
我好早好早以前就收到系里的信,要我财产证明,说交了才给decision,让交到招生办。我就交了,还问系里要不要直接给他们一份,因为招生办自动回复邮件说要一周才能处理,系里说不需要交给我们。结果交完发现,少了一封信。于是又补交了一封信。这时候自动回复邮件不再是招生办了,变成了I20 processing......还greetings from I20 processing。 然后一周之后他们回复我说少了一封信,我说我意识到了,补交了,又回信交了一封。自然又收到了I20 processing的自动回复。他们一周后回复说加到我的file里了。后来再给系里写信,I20写信,招生办写信,问我到底被录取了没有,没有一个理我的。而网申状态一直没变过,还是first stage,之前大家说检验录取的那个网站登陆不了。
再过两天没消息,我真得给他们打电话了。

声望
寄托币
7# vd1026
这.....是有些曲折.....不过都在I20 Processing肯定会有好消息的!!!亲你就等着AD嘛~不过这种事情是有点折磨人,老让人悬着!谴责他们一下~~
Applied 9

声望
寄托币
7# vd1026  
这.....是有些曲折.....不过都在I20 Processing肯定会有好消息的!!!亲你就等着AD嘛~不过这种事情是有点折磨人,老让人悬着!谴责他们一下~~
lansnow2106 发表于 2012-3-19 23:14

最起码你写信他们还给回啊,我打算周三再没消息就直接电话问了

声望
寄托币
9# vd1026
你申的也是SPR这个项目吧~可以打电话去吐吐槽哈~~好像我看坛子里好多人问都是说End of March...烦躁!
Applied 9

声望
寄托币
9# vd1026  
你申的也是SPR这个项目吧~可以打电话去吐吐槽哈~~好像我看坛子里好多人问都是说End of March...烦躁!
lansnow2106 发表于 2012-3-19 23:22

不是。。。是电影。。。所以南加州不来,不甘心从了别人啊

声望
寄托币
11# vd1026
哇!!!电影!!!film production?!大牛!!加油!!我有个朋友也申了电影的项目!加油加油!!
Applied 9

声望
寄托币
LS 我刚才详细地看完了 一个ID是查理的PR帖子,里面有人说这两年SPR的质量下降严重。。。而且每年录这么多人你会担心含金量么?

声望
寄托币
13# visionliao 嗯~我也看到过类似的帖子,南加的这个项目质量下降肯定是事实。但我觉得吧很多事情事在人为,项目水也有不水的读法~呵呵~毕竟南加的资源很好噻~
Applied 9

声望
寄托币
我前天收到什么I-20 processing的部门的人发的邮件问我要财产证明..今天收到的AD..是邮寄的
哎我也听各种人说这个program质量下降什么的..好纠结啊

RE: 水一贴~等USC SPR等得要吐血的筒子们来一起吐槽吧!! [修改]