寄托天下 寄托天下

[教育学] 2013 fall 真心求帮助!!! [复制链接]

声望
寄托币
各位同学,
先说一下情况吧,这个帖子是代我女朋友发的,我是今年申请的,拿到了offer,准备去布兰迪斯或者卡耐基梅陇了,然后我女朋友打算明年申请,对于她来说,个人觉得TESOL是最适合她的,但是这个专业又没有奖学金。所以比较纠结。然后她的背景就是国内非211/985高校英语专业,GPA3.37,BEC高级,专八也过了,托福雅思GRE什么的今年上半年考,有3年的英语教育全职工作经验。还有拉丁舞比赛什么的活动,学生会主席之流的。。。
我们现在的情况就是,首先我们两个要到一个城市,所以为了她,我也打算从了布兰迪斯,毕竟在波士顿,学校多。其次奖学金大于专业。专业她说只要不是理科的其他都行,TESOL不是特感兴趣,因为觉得学了没用,然后就告诉我说让我帮她找找看看学校和专业。不知道她这个背景能够申请到什么样的专业和学校。而且文科里面什么专业比较好拿奖学金,求指点。Thanks A LOT!!!
回应

声望
寄托币
真是为了出国而出国啊。。。
T 104,(S:22)
GRE1340+3;国内八所语言院校之一

声望
寄托币
算是吧~一个是为了这段感情,另一个就是为了学点东西见见世面~ 2# yulinyu112233

声望
寄托币
LZ的情况和我差不多 也是一个去了 后一个申请。。貌似英语专业申TESOL 的特多  估计其他专业有风险吧 我也不是很清楚 自己还在纠结呢  希望有人能帮到你们 GOOD LUCK!

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

文科专业拿奖学金很难的, 尤其MA的话难上加难。
鉴于她的经历我感觉可申EALC或者EAS,linguistics都可以申, 但是如果自己连个方向都没有, 去了又能做什么呢
我要当一辈子的摇滚小青年儿.

RE: 2013 fall 真心求帮助!!! [修改]